Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29.11.2016

Ольга Ветер Глеб Клубничка Жемчугов дом 2

Популярное реалити-шоу «Дом 2» продолжает радовать своих поклонников пикантными сценами, запутанными историями, интригующими ситуациями.

Так в новых сериях центральной фигурой станет Глеб Жемчугов, который до недавнего времени еще вел себя, как джентльмен, отмечает развлекательный портал скуки нет.

Видео: Джигурда и Людмила Браташ. Марина Анисина не знала об измене

Жемчугов всеми силами защищал Лизу Полыгалову от всевозможных обвинений со стороны других участников, но как только красотка ответила ему отказом, он перешел к нападкам, присущим обиженному мужчине.

Глеб Жемчугов обозвал Лизу «продуманной шлюшкой» за то, что она успела обворожить сразу несколько участников: и Баранова, и Барзикова, и Черкасова.

При этом он даже продемонстрировал в сети интимные снимки, на которых Полыгалова страстно целуется с Иваном Барзиковым и интимную переписку с Андреем Черкасовым в качестве доказательства своих обвинений.

Кроме того, Жемчугов заявил о том, что всерьез занялся своей внешностью — сделал операцию по удалению жира, а также планирует бороться с излишней «заросшестью» тела при помощи современной косметологии.

Тем временем Ирина Пинчук заявила о том, что испытала разочарования от отношений с Иваном Барзиковым: «Приехав на поляну, я думала, что Ваня будет моей поддержкой и главной защитой! Я хотела, чтоб он проявлял себя, как настоящий мужчина, за которым хотелось бы следовать куда угодно, но по прибытию на поляну все пошло не так, как было запланировано у меня в голове. Никогда не указывала на минусы Вани и не обсуждала это! Он же в свою очередь, только и говорил о моих типа «недостатках», пытаясь выставить меня в плохом свете и выглядеть на моем фоне «достойным» мужчиной. Это низко. На данный момент мы пытаемся нормально общаться, но после каждого его отъезда в рестораны с другими девушками, всякое желание, для дальнейшего продолжения хоть какого-либо общения, пропадает! Думаю, окончательная точка будет тогда, когда кто-то из нас не начнет новые отношения».


Добавить комментарий