Музыка, Видео, Кинообзоры

Дом 2 свежие новости и слухи

Дом 2 свежие новости

Скандальное и в тоже время одно из самых популярных реалити-шоу “Дом 2” прописалось на ТНТ с 2004 года и продолжает по сейчас день собирать у экранов миллионы зрителей.

  • Жанры: реалити-шоу с возрастным ограничением +16
  • Год создания: 11 мая 2004 года
  • Телеканал: ТНТ
  • Страна: Россия
  • Студия: ТНТ, АО «ТНТ-Продакшн»
  • Количество сезонов и выпусков: 13 и 5645 (на 25.10.2019)
  • Продолжительность: основной 60 мин., ночной 60 минут.

Ведущие:

Ведущих в этом шоу уже сменилось немало, однако, есть парочка звезд шоу-бизнеса, которые прописались вести проект с 2004 года и уже просто представить трудно Дом-2 без них. А говорим мы о теледиве Ксении Бородиной и певице ртом Ольге Бузовой.

  • Ксения Бородина ветеран Дом-2. Работает с 2004 года;
  • Ольга Бузова с 30 декабря 2008;
  • Влад Кадони с 26 марта 2015;
  • Ольга Орлова была пристроена на проект возлюбленным с 25 марта 2017;
  • Андрей Черкасов с 17 апреля 2017;
  • Юлия Ефременкова с 15 марта 2018;

Светская львица Ксения Анатольевна Собчак работала в реалити-шоу до 6 июля 2012 года. Продлевать контракт Собчак отказалась. В проекте есть отдельный раздел новостей, выходящий после полуночи, его вела Екатерина Старикова с 22 марта 2016, и Екатерина Жужа с 6 апреля 2016 по январь 2018 года.

Свежие новости и слухи

 

«Дом-2. Lite» выходит в дневное время в 9:00 утра. «Дом-2. Остров любви» – выходит по субботам и воскресеньям в 10:00, а с понедельника по пятницу в 10:15. «Остров любви» выходит уже ближе к полуночи в 23:00. «Дом-2. После заката» – это для уже для тех, кто страдает бессонницей выходит после 24:00. В августе 2018 года к ним добавилось еще два шоу «Бородина против Бузовой», которое выходит с понедельника по пятницу в 11:30. «Спаси свою любовь» также входит в реалити-шоу «Дом-2» с 28 января 2019 года. По официальным данным реалити-шоу стало самым продолжительным в истории.

Дом-2 — Любовь

Первый выпуск вышел 11 мая 2014 года. Доверили его вести лучшим на тот момент ведущим Ксении Собчак и Дмитрию Нагиеву, позже Нагиева сменила Ксения Бородина. Тогда еще никто не знал, во что выльется это реалити-шоу, в первой передаче встретились 7 мужчин и 8 женщин. Под конец сезона сформировались три пары: Степан Меньшиков и Алёна Водонаева, Ольга Бузова и Роман Третьяков, Ольга «Солнце» Николаева и Май Абрикосов (Роман Тертишный). В этом сезоне в “Дом-2” участвовала и Елена Беркова, которою позже выгнали, узнав о том, что она профессиональная порноактриса.

Город любви

Город любви — это новый этап в реалити-шоу “Дом-2”. Его показа начался в ноябре 2007 года. Организаторы шоу ввели новые правила, так проживание в городских квартирах давало участникам иммунитет на голосовании. Передача, как и большинство выпуском реалити-шоу было насыщено скандалы. Первыми покинули “Город любви” Сэм Селезнев и Анастасия Дашко. Были и победители, которые получали заветную квартиру в Москве и покинули проект. В этот период, как раз проект покидает будущая певица на всю Россию Ольга Бузова, однако, в декабре 2008 года она возвращается в “Дом-2” уже в качестве ведущей. Со скандалом из проекта ушли также Степан Меньшиков и Рустам Солнцев.

Остров любви

«Дом-2. Остров любви» – это нешуточные страсти, любовь, скандалы, интриги и драки на вилле в Сейшелах. На роскошной вилле на Сейшелах за сердце дам сражались два самых ярких жениха проекта «Дома-2» Иван Барзиков и Александр Задойнов. Оба героя полная противоположность друг другу Иван – мачо пользующийся вниманием девушек, он категорически не приемлет долгих отношений. Александр – мужчина с опытом, отец двоих детей, однако, семейная жизнь его не сложилась. Александ не унывает и продолжает искать свою вторую половинку.

За мужчин в сражение вступились 12 участниц. Девушки готовы иди на все ради внимания мужчины, красотки начинают настоящую схватку между собой. Охотницам за мужскими сердцами придется пройди массу испытаний: приготовление пищи, борьба со страхами, демонстрация выносливости и лучших своих качеств — это лишь малый список того, что предстоит пройти красоткам.

ДОМ-2 Lite 5646 день эфир от 25.10.2019

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 1162 серия выпуск от 25.10.2019

Критика

Реалити-шоу “Дом-2” сопровождают чуть ли не ежедневные скандалы, за передачей тянется шлейф черных новостей. С каждым днем в России растет число желающих расправится с проектом и закрыть его. Конфликты между участниками не редкость, чаше они происходят, когда один из героев проекта находится под действием спиртного, потом происходят драки и все это транслируется на многомиллионную аудиторию.

Среди версий, есть и такая, что организаторы шоу специально подбирают вспыльчивый и конфликтный коллектив, чтобы постоянно в нем провоцировать скандалы, интриги и драки. “Дом-2” и его участники частенько становятся предметом шуток и высмеивания.

В 2005 году депутаты российской Мосгордумы написали обращение в генпрокурор РФ Владимиру Устинову, в этом письме они потребовали закрыть проект «Дом-2: Построй свою любовь», а также привлечь к уголовной ответственности ведущую Ксению Собчак. Причина обращения — это развратные действия в прямом эфире, кроме этого Собчак обвинили в сутенёрстве. Однако, пока ни одно обращение депутатов не смогло остановить проект.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *