Видео

Видео: Джигурда и Людмила Браташ. Марина Анисина не знала об измене

Никита Джигурда и Марина Анисина

В настоящее время Никита Джигурда и Марина Анисина ведут бракоразводный процесс. В это же время в интернет появилось видео, в котором эпатажный герой занимается сексом с Людмилой Браташ. Это была ближайшая подруга Марины.

На видео, где Джигурда занимается сексом с женщиной, была, ныне покойная успешная бизнесменша Людмила Браташ. Она в свое время была лучшей подругой Анисиной. О их тесных отношениях говорит тот факт, что Браташ была крестной мамой детей знаменитой спортсменки.

После появления интимного видео, на котором Джигурда занимался сексом с крестной сына Людмилой Браташ, ловелас имел наглость заявить, что таким изощренным способом в виде безудержного секса он “реанимировал” впавшую в депрессию, как он пренебрежительно выражается “Люську” и более того, мол Марина Анисина знала об их интимной связи.

Адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин рассказал осаждающим его журналистам, что его подзащитная Марина Анисина не знала об этой измене супруга. Грязное видео ее повергло в шок: “Видел. Это ужасно и отвратительно. Если будет заявление от родственников Браташ, то тут на мой взгляд, состав преступления очевиден – это изнасилование. Видно, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием Браташ. Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами”.

Развратное “кино” снято в Париже, в апартаментах Браташ. Известно, что Марина Анисина часто останавливается и сейчас в этой квартире, когда бывает в Париже. По словам Анисиной она выполняя волю покойной подруги смотрит за недвижимостью.

С этой квартирой связан еще один скандал, который навалился на Марина Анисину и Никиту Джигурду. Их вначале обвиняли в противоправных действиях по захвату этой недвижимости. В настоящее время следствие во Франции продолжается. Полиция вначале полагала, что фигуристка присвоила себе чужое жилье, заняв квартиру покойной Людмилы Браташ. СМИ раскопали, что Джигурда проходит по статьям «Кража» и «Мошенничество», а Анисина по мошенничеству. Юрист Анисиной уверяет, что все не так мрачно Анисину обвиняют лишь в том, что она якобы проживает в парижской квартире Людмилы Браташ.

А вот Джигурде предъявляют более серьезные вещи. И хоть отказано в возбуждении уголовного дела по факту убийства, но он проходит свидетелем по факту кражи имущества и денег Браташ и мошенничества.

Скандальное видео. +18: удалено по требованию властей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *