Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в ДТП в Москве, последние новости

Николай Дроздов

Телеведущий Николай Дроздов, известный по программе «В мире животных» сбил женщину, свою 53-летнюю соседку, которая в итоге попала в реанимацию.

Татьяна М. в результате ДТП с переломами костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также с ушибами и ссадинами был экстренно доставлена в больницу, сообщает скуки нет.

Ледниковый период 2016. Татьяна Навка напомнила Холост, станцевав на льду с Андреем Бурковским

В настоящее время пострадавшая переведена в травматологическое отделение, ее жизни ничего не угрожает, а сам виновник происшествия обещает проведать ее в больнице.

79-летний учёный-зоолог рассказал о том, как произошла эта трагедия. Как оказалось, они с супругой возвращались вечером домой с дачи на автомобиле «Сузуки — Гранд витара».

На улице Островитянова Николай Дроздов увидел, как женщина переходила «зебру» и собирался остановиться, но перепутал педали и нажал на «газ».

По поводу случившегося он рассказал: «Я увидел женщину на переходе, начал тормозить и толкнул пешехода правым крылом. К сожалению, женщина упала и повредила копчик. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений. Вчера я впервые в жизни подышал в трубку. Права у меня пока не отняли. Говорят, что, возможно, это будет штраф. Пока вызвали в среду в полицию – у них сейчас проходит процедура дознания».


Добавить комментарий