Ледниковый период 2016. Татьяна Навка напомнила Холост, станцевав на льду с Андреем Бурковским

Татьяна Навка Марат Башаров

Татьяна Навка и Андрей Бурковский оказались в центре скандала после очередного выступления на льду в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Пара исполнила спортивно-танцевальный номер, отразив трагедию Холокоста, чем вызвала массовое обсуждение с социальных сетях, отмечает издание скуки нет.

КВН 55 лет. Галустян пародирует Кадырова в КВН, видео «взорвало» Youtube

Вызвавший шквал негодования номеров номер был поставлен по мотивам фильма » Жизнь прекрасна», при этом артисты исполняли пируэты на льду, улыбаясь и радуясь аплодисментам.

В итоге пара, исполнив танцевальный номер на льду в робах узников нацистского лагеря с жёлтыми шестиконечными звёздами, получила все «шестерки», то есть максимальные баллы от членов жюри.

Тем временем Навка, жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на своей странице в Инстаграм отметила, что гордится своим выступлением и не видит в нем ничего плохого:

Следующие комментарии оставили фигуристке на этот пост: «Сколько радости и счастья в их выступлении! Это позор! Эти люди позорят Россию! Наши деды и прадеды воевали, защищали и освобождали от нацистов всех, а тут Навка так глумится над Историей. Позор! Позор!»; «После такого выступления люди скорее всего побегут читать книгу Адольфа… чем интересоваться историей. Номер показывает, а как же легко и замечательно было в концлагерях. Навку посадить на денек в такой лагерь, а не в Ницце, где она закупает санкционные продукты, то посмотрели бы на её радость и счастье! Позор! И её муж занимает должность секретаря. Она полностью дискредитировала и себя и его».

Тем временем глава фонда «Холокост» Алла Гербер следующим образом прокомментировала выступление Навки и Бурковского: «Холокост – это не только уничтожение. Это колоссальное сопротивление, сопротивление духа, сопротивление человеческих качеств, сопротивление человеческого достоинства. Если в этом танце, посвящённом Холокосту, было всё это, то я ничего плохого в этом не вижу».

Отметим, что фильм «Жизнь прекрасна» был снят по биографии Рубино Сальмони – итальянского еврея, которому не посчастливилось быть узником Освенцима, о чем он написал в книге «Я победил Гитлера».

Собственно скандальный номер:


Добавить комментарий