Фреска Порошенко. Что означает она с изображением семьи Петра Порошенко

Фреска Порошенко

В социальных сетях разлетелся пост известного киевского волонтера Юрия Касьянова с фотографией, на которой изображена роспись в домашнем храме Петра Порошенко. Дотошные люди прознали, что фреска изображена на одной из стен в церкви, расположенной на территории, которой владеет Петр Порошенко в элитном поселке Козин (Конча-Заспа). Место землевладения находится в 13 километрах от Киева по Новообуховской трассе.

Инсайдеры или распространители слухов, как кому нравиться, утверждают, что снимок сделан одним из гостей семьи Петра Алексеевича.

На росписи изображена семья Порошенко. Здесь присутствует жена Порошенко — Мария Анатольевна с дочерьми и младшим сыном. Многие сумели даже определить по изображениям младших детей, что роспись сделана относительно недавно, так как внешность образов соответствует возрасту детей. Как известно сын Евгений 2000 г. р., дочь Александра 2000 г. р. и сын Михаил 2001 г. р. В правой части фрески изображен старший сын и сам Петр Алексеевич. Вверху находится изображение Божьей матери, которая благословляет и охраняет.

Кроме того Юрий Касьянов сопроводил этот пост нелицеприятными комментариями в адрес Порошенко.


Опубликовано

Добавить комментарий