Анастасия Солтан. Последнее интервью, последние новости

ДТП в Самарской области 12 трупов

Шокирующей новостью стало известие о том, что младшая дочь бывшего вице-спикера ЗакСа Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия найдена мертвой.

О гибели Анастасии Солтан сообщила на своей странице в соцсети ВКонтакте ее старшая сестра Вероника, написавшая: «Насти больше нет в живых», как отмечает портал скуки нет.

В ДТП разбился зампред Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан, видео

Вероника Солтан в дальнейшем удалила свою страницу в соцсети и не комментирует трагическую новость.

При этом Анастасия Солтан в своем последнем интервью рассказала о том, что ей очень тяжело жить без родителей и у нее нет поддержки родственников, которые перестали с ней общаться из-за того, что она попыталась покончить жизнь самоубийством.

Дочь бывшего вице-спикера ЗакСа заявила, что муж сестры Вячеслав Кольцов даже подталкивал ее к сведению счетов с жизнью, и рассказала: «Была такая ситуация: я говорю, что я не знаю, как жить без родителей, что делать. У меня началась истерика. Мы были в комнате. Он говорит: «Вот, пожалуйста, иди и прыгай». Я открыла окно и начала залезать. Он меня столкнул и начал бить табуретками. Я не говорю, что я святая. Да, я была неправа, это был некрасивый жест. Но я не считаю, что человеку, который на грани, надо говорить: «Давай прыгай». Его надо взять к себе и сказать: «Что ты, моя дурёха, мы справимся». Но я ему не нужна, ему нужны квартира и деньги».

Представитель Следственного комитета (СК) России по Санкт-Петербургу сообщил о, что «поздно вечером 24 ноября у одного из домов по улице Бутлерова было обнаружено тело 22-летней местной жительницы. По предварительным данным, женщина совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются».

Последнее интервью. Анастасия Солтан:


Добавить комментарий