Фото голой Ковальчук взволновали Волочкову

Певица Юлия Ковальчук

Известная балерина Анастасия Волочкова не смогла пройти мимо новости о том, что в сети появились фотографии обнаженной певицы Юлии Ковальчук.

На днях хакеры выложили в интернете интимные снимки голой экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук. Как отмечает портал скуки нет, скорее всего их украли с телефона ее супруга, певца Алексея Чумакова.

Фото голой Юлии Ковальчук попали в Интернет

34-летняя певица, очевидно, сделала откровенное селфи, стоя обнаженной у зеркала, для того, чтобы порадовать мужа или разнообразить их интимную жизнь.

Любительница подобных снимков, балерина Анастасия Волочкова прокомментировала взорвавшее сеть фото следующим образом: «Знаете, мои снимки тоже воровали, старались снять меня не в лучшем ракурсе, но я отношусь ко всему этому философски. Значит, мы интересны и нужны людям, раз к нашему телу такой интерес. Мне, например, стоит появиться где-то в купальнике, как на меня на­правляют все объективы. А потом появляются желтые заголовки типа: «Волочкова устроила стриптиз на пляже».

Она также напомнила: «Вспоминаю, как на Мальдивах, куда я поехала с мамой и дочкой, в кустах меня караулили фото­графы. Мы поймали одного смельчака, отобрали флешку. На следующий день я прямо в отеле купила за десять долларов «мыльницу» и попросила зна­комого поснимать меня на пляже. Стыдиться и скрывать мне нечего: фигура хорошая, грудь своя – пусть все смотрят и завидуют!».

Юлии Ковальчук голая

Балерина подытожила свои мысли: «Конечно, не очень приятно, когда твои интимные снимки становятся достоянием общественности. Но у Юлии прекрасное спортивное тело, которым она может гордиться. Она следит за собой, поэтому этот снимок должен стать ориентиром и эталоном для всех, кто работает над своей фигурой».


Добавить комментарий