Сериалы онлайн

Мажор 3 сезон, дата выхода, анонс продолжения сериала, видео, когда выйдет

павел прилучный

Закончился второй сезон интересного сериала Мажор 2. Теперь, после того, как улеглись страсти после демонстрации заключительных серий ставшего популярным среди зрителей фильма «Мажор 2»  поклонники сериала задаются вопросом: “Когда выйдет продолжение фильма Мажор 3-го сезона”.

Не осталась безучастной к судьбе выхода многосерийного фильма и редакция портала скуки нет. Как стало известно из интервью с основателем продюсерской компании Александром Цекало продолжение съемок захватывающего экшена стартует в ближайшее время. Вставка текста описания будущего сериала для отслеживания незаконного копирования контента с сайта скуки нет, которая сделана 11 февраля 2018 года.

Из достоверных источников стала известна и предварительная дата премьерной демонстрации первой серии третьего сезона на Первом канале. Это 22 ноября 2018 года. В тоже время не исключено, по утверждению тех же людей, что выход на экраны многосерийного фильма «Мажор 3 сезон» может произойти и на полгода раньше.

Напомним, что сериал Мажор стартовал в 2014 году, а в 2016 году вышел в свет второй сезон «Мажор 2». Следуя логике процесса съемок то третий сезон намечается на 2018 год.

Участие в съемках Мажор 3 принимают полюбившиеся поклонникам сериала такие актеры, как Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Анна Андрусенко. Авторы сценария обещают, что будет продолжена история жизни главного героя сериала – Игоря Соколовского. Напомним, отец нашего героя отправил сына на перевоспитание служить в полицию. Игорь, который вначале воспринял это как крушение своих жизненных планов, в корне поменял свое отношение к службе в полиции. Увлеченность помогла нашему герою пережить гибель родителей.

Анонс. Мажор 3 сезон. Смотрите видео, в котором узнаете дату выхода на Первом канале, сможете увидеть трейлер:

Создатели фильма обещают много трюков. Для исполнения этих умопомрачительных кульбитов привлечен профессионал в постановке трюков Владимир Орлов. Его уровень это одни из лучших фильмов Голливуда приключенческого жанра, таких как «Пираты Карибского моря» или «Чужой 4». Пишут, что Павел Прилучный трюки выполняет сам. Поверим на слово.

В третьем сезон нас ожидает развитие отношений между главным героем сериала Мажор  Игорем Соколовским (Павел Прилучный) и одной из героинь второго сезона Катей (Любовь Аксенова).

Американская компания Netflix (70 млн подписчиков) летом 2017 приобрела права на показ сериала Мажор в тесвоем онлайн кинотеатре.

И, наконец, самое главное. Мажор 3 стартует 22 ноября 2018 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *