Псковские школьники. Видео штурма попало в сеть

Убийство в центре Белгорода

14 ноября 2016 года в частном доме в поселке Струги Красные, под Псковом погибли двое подростков Денис Муравьев и Екатерина Власова, которые решили сбежать от родителей.

Очевидцы сообщают, что при штурме не было выстрелов, а лишь бойцы СОБРа использовали свето-шумовые гранаты, отмечает портал скуки нет.

Псковские школьники обстреляли полицейских и покончили жизнь самоубийством, видео

При этом оба школьника были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями в доме отчима Кати, в котором они пытались скрыться от всех.

За пару дней до гибели Денис написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте»: «Я вас любил. Но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все – и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие – это наилучшая жизнь. Люблю вас».

Жил он с отчимом, третьим мужем матери, которая куда-то уехала по делам. Катя тоже жила с отчимом, капитаном спецназа МВД РФ, и матерью, которая незадолго до гибели подстрелил Денис.

В Сети детей назвали Бонни и Клайдом, из-за того, что они любили друг друга и действовали решительно, позднее в интернете появилось и видео штурма дома псковских школьников:


Добавить комментарий