Новости России

Алексей Матюнин. Трансгендер Альбина Матюнина находится в мужском изоляторе

трансгендер Альбина Матюнина Алексей Матюнин

Трансгендер Альбина Матюнина, которая еще пару лет назад звалась не иначе, как Алексей Матюнин, задержана в Москве и помещена в следственный изолятор.

Сестра и адвокат трансгендера Альбины Матюниной обеспокоены задержанием и особенно переживают, что девушку посадят в общий мужской изолятор, пишет портал скуки нет.

Так адвокат Ольга Бадалян сообщила: “Я собираюсь сейчас туда поехать и решить вопрос. Посмотреть, в какой камере она находится. И если она, не дай бог, конечно, находится в общей камере – решать вопрос о её переводе в отдельную камеру”.

Тем временем сестра Альбины Ева Матюнина рассказала о том, что у ее сестры-близняшки могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, так как она находится на гормональном лечении, и у нее очень больные ноги.

При этом Ева отметила, что они с сестрой являются единственными в мире близнецами-трансгендерами.

Как стало известно, Алексей Матюнин пару лет назад совершил кражу в магазине в Ростовской области на сумму 1800 рублей. После чего ему дали два года условно с испытательным сроком.

За это время Алексей Матюнин стал трансгендером Альбиной Матюниной и переехал в Москву, где собирался сменить документы. Как раз во время этого его и задержали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *