Все об известных людях

Рианна продолжает шокировать публику

Рианна и Кэти Перри сосут леденцы

Рианна шокирует публику

Знаменитая певица Рианна опять вышла на публику в неординарных “лепестках” на груди… но выглядело это чуть приличнее прежнего.

Поначалу глядя на звезду кажется, что Рианна на удивление оделась скромно: черный свитер с длинными рукавами и миниюбка приличной длины в классическую полоску – ничего особенного.

Рианна

Однако, немного присмотревшись, становится видно, что через ее прозрачный свитер видны “лепестки” на сосках. Папарацци быстро это приметили и решили порадовать всех нас фотографиями певицы с уникальным стилем.

Рианна продолжает шокировать публику

Уже второй раз Рианна появляется на публике без нижнего белья, прикрывая соски оригинальными украшениями. В первый раз было еще более ошеломляюще – лепестки виднелись из выреза пиджака, Рианна не одела даже никакой блузки, так что свитер в этот раз – верх скромности.

Кроме того, стало известно, что звезда шоу-бизнеса собирается заняться еще одним бизнесом на радость своим поклонникам – стать дизайнером всевозможных недорогих украшений.

Рианна шокирует

Рианну заметили журналисты, когда она вышла на ужин в Нью-Йорке. 21-летняя певица из Барбадоса на данный момент подыскивает себе квартиру в городе-мечте.

Рианна и Кэти Перри
В последнее время она очень сильно сдружилась с Кэти Перри, они вместе ходят на вечеринки. Певицы отлично провели время на концерте и вечеринке после концерта Дональда Трампа, посасывая леденцы на палочке ;)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *