Сериалы онлайн

Молодежка 4 сезон 20 серия 17 ноября 2016 борьба с кротом

Молодежка

Истории хоккеистов продолжают разворачиваться в спортивном сериале “Молодежка” 4 сезон, причем без интриг, обманов и сенсаций не обходится ни одно го выпуска.

Так в новой 19 серии Яна впервые начинает откровенно обманывать своего мужа, Андрея Кисляка. Возможно, скоро дело дойдет и до измены.

Теперь не понятно, на что Андрей может рассчитывать. Он остался без зрения, без любимой работы хоккеистом и, похоже, совсем скоро от него уйдет любимая жена, которую он так долго добивался.

Да, и Полина, за которую заступился Кисляк, не спешит давать показания против того, кто на него напал, так как сама опасается за свою жизнь.

В команде “Медведей” появился “крот”, сливающий полезную информацию конкурентам из “Ледяных королей”. В команде подозрение пало на новичка Данилу Бондаря, хотя на самом деле отличным шпионом оказался Илья Березин, который к тому же вернулся к своим прежним плохим привычкам.

А представитель Региональной Федерации хоккея Московской области Анатолий Жилин не хочет уступать спортивному директору “Медведей” и задумывается над тем, как же подставить Вадима Казанцева, чтобы он поплатился за свое отношение к нему.

Смотрите онлайн в 20:00 на СТС: «Молодежка» 4 сезон, 20 серия от 17.11.2016:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *