Новости России

Псковские школьники обстреляли полицейских и застрелились. Видео

Стрельба пистолет

Псковские подростки забаррикадировались в частном доме в поселке Струги Красные и обстреляли полицейских, после чего покончили с собой.

Представитель УМВД по Псковской области Алексей Баранов рассказал следующие подробности происшествия: «В полицию поступила информация о том, что в одном из домов поселка Струги Красные может находится подросток, ранее объявленный в розыск как пропавший без вести. Стражи порядка выехали на место, чтобы проверить данную информацию. Когда машина подъехала к дому, по ней был открыт огонь».

Как выяснилось впоследствии, в доме находились 15-летние Денис и девушка Екатерина. Стрелял в полицейских только Денис, Катя снимала видео с происходящим.

После того, как подросток сделал несколько выстрелов по полицейскому автомобилю, он застрелил вначале девушку, а затем и себя.

На видео, которое они сразу же выложили в Instagram, молодой человек, смеясь, комментирует: “Ну чё говорить, в общем, люди, в последние минуты жизни вооружен…”

Подростки убежали из дома и три дня скрывались от родителей. За день до трагедии они выложили на своих страницах в соцсети ВКонтакте одинаковое предсмертное сообщение:

“Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *