Анастасия Деева в 24 года стала замминистром МВД Украины. Откровенные фото

Анастасия Деева

Новый замминистра МВД Украины 24-летняя Анастасия Деева шокировала общественность, на защиту молодой девушки встал сам Арсен Аваков.

В социальных сетях бушует негодование, как замминистром МВД могла стать молоденькая девушка без специального образования, да еще и с темным прошлым. Позже в Интернете вспыли откровенные фотографии Анастасии Деевой, из-за которых еще больше разгорелся скандал.

Анастасия Деева

Пикантные снимки заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой взорвали Интернет, пользователи социальных сетей активно обсуждают юного замминистра.

Анастасия Деева

Кроме этого, стало известно, что 24-летняя девушка только вступившая в должность оказывается имеет 10 лет стажа работы непонятно где. По мнению украинцев их явно обманывают, где могла 14 летняя девушка работать задаются вопросом они? На фото сервисе Flickr опубликовали обнаженные и эротические снимки  заместитель Арсена Авакова.

Анастасия Деева

Так же стало известно, что Анастасия Деева является большим любителем дорогих брендов, что не совсем вяжется с задекларированным ей доходом. При этом в ее биографии указано, что ранее она жила в Стокгольме, где занималась зелёными технологиями.

Ее кандидатуру согласовали утвердили на должность 26 октября 2016 года, что видно из распоряжения премьер-министра Украинны Владимира Гройсмана.


Анастасия Деева в 24 года стала замминистром МВД Украины. Откровенные фото: 2 комментария

  1. Нечего нового. Щас молодняк весь такие фотосессии устраивает. Такое время. Обама тоже был хиппи и траву курил. И шо. Презиком 8 лет отработал

  2. Что вы хотите от 24-х летней девчонки? Ну да не Шерлок Холмс, да и не Памела Андерсон. Для евроинтеграции сойдет, туда всех принимают.

Добавить комментарий