Музыка, Видео, Кинообзоры

Пацанки победительница. Кто выиграл в шоу Пацанки. Юлия Ковалева

Пацанки шоу

Шоу Пацанки приобрело своего героя победителя. Им стала Юлия Ковалева. Она не подвела своих поклонников и в финале поставила яркую точку.

Это стало приятным подарком для любителей реалити-шоу Пацанки. И хотя большинство так и предполагали, кто победит в ярком и близком многим молодым поклонникам шоу «Пацанки», но следует отметить, что драма сохранялась до финишной ленточки захватывающего игрового шоу.

Итак имя победительницы Юлия Ковалева. Эта смелая и сильная девушка из Нижнего Новгорода можно так выразится волшебным образом преобразилась из мужеподобного, грубоватого “пацана на районе” в прекрасную и обаятельную принцессу с хорошими манерами. И это не может не отметить редакция скуки нет.

Главная цель проекта сделать из современных эмансипированных подруг парней через обучение в школе леди женственных и обаятельных девушек удалась на славу. Но все же лучше всех это удалось Юле «Качок» Ковалевой. По всей видимости это женское нутро дремало в ней и в результате вырвалось наружу и преобразило девушку. Мы стали свидетелями как трудно ей давалось перевоплощение.

Юля Ковалева, которой от роду 24 года, превратилась в милую и душевную блондинку и она удостоилась главного приза – золотой броши «Школы Леди». Свой денежный приз в 500 тысяч рублей, как призналась «Юлька», она истратит на пластическую операцию.

Публика услышала трогательный спитч победителя:

“Три месяца позади, столько всего прожито. «Школа Леди» была для меня настоящей школой жизни. Она помогла мне осознать главное: женщиной не рождаются, женщиной становятся. Цель моя была стать настоящей женщиной и благодаря этому найти настоящего мужчину, любящего, заботливого. Чтобы с ним создать семью, наполненную дружбой и любовью. Семью, которой у меня никогда не было”.

Финал шоу «Пацанки»  – 10.11.2016 смотрим онлайн


2 Responses

  1. Вот! Даже уважаемый Google пришел узнать кто же на самом деле выиграл популярное реалити шоу Пацанки. Победила Юлия Ковалева из Нижнего Новгорода. Эта 24 летняя девушка покорила сердца многих зрителей и они отдали свои голоса за нее. Смотрите телепроекты и дальше, участвуйте в них

  2. Для Юлии хотелось бы нам
    Найти слова красивые в мире,
    Но просто мы обнимем стан —
    Раскроем руки наши шире.

    Ах, Юлия, позволь обнять
    И пожелать успеха,
    И в сердце место оставлять
    Для радости и смеха.

    Душа поет пусть от любви,
    И с этим вечно жить желаем.
    Тебе удачи
    Тебя мы поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *