Пацанки победительница. Кто выиграл в шоу Пацанки. Юлия Ковалева

Пацанки шоу

Многие заведомо знали, что победит в ярком и таком добром шоу «Пацанки», но все же интрига держалась до конца финала популярного реалити-шоу.

В итоге победительницей стала смелая и сильная Юлия Ковалева из Нижнего Новгорода, которая превратилась из «пацана на районе» в прекрасную и обаятельную девушку с хорошими манерами, отмечает скуки нет.

Кто победил в шоу «Пацанки». Названо имя победительницы реалити-шоу 10.11.2016

Несмотря на то, что в школе леди все участницы преобразились, Юля «Качок» Ковалева сделала невозможное, как бы трудно ей не давалось перевоплощение.

24-летняя милая и такая душевно сильная блондинка удостоилась главного приза — золотой броши «Школы Леди» и 500 тысяч рублей, пообещав, что эти деньги ей пригодятся для операции.

Финальная речь бывшего «Юлька» тронула всех:

«Три месяца позади, столько всего прожито. «Школа Леди» была для меня настоящей школой жизни. Она помогла мне осознать главное: женщиной не рождаются, женщиной становятся. Цель моя была стать настоящей женщиной и благодаря этому найти настоящего мужчину, любящего, заботливого. Чтобы с ним создать семью, наполненную дружбой и любовью. Семью, которой у меня никогда не было».

Смотрите онлайн финал шоу «Пацанки» от 10.11.2016:


Добавить комментарий