Депутат Анастасия Мякина станцевала горижоп на фоне гробов. Горижоп видео, что это?

Анастасия Мякина

Депутат Анастасия Мякина станцевала на фоне гробов танец горижоп. Похоже это был ее последний танец в роли в депутата от провластной партии. Аккуратнее девочки с фитнесом.

Анастасия Мякина глава фракции «Единой России» в Думе Шелеховского района Иркутской области стала звездой Интернета, после того, как на страницу своего аккаунта в Instagram загрузила видео с хештегом «горижоп».

Горижоп, что это?

Многие интересуются, что такое танец «горижоп»? Объясняем, этот танец входит в комплекс упражнений «бешеной сушки». На сленге любителей фитнеса «Бешеной сушкой» называют упражнения для придания мышцам тела красивого рельефа за счёт сжигания подкожной жировой прослойки.

«Горижопы» это специальные приседания с  переносом веса на пятку и ногами на ширине плеч, с максимальным опусканием ягодиц к полу. Такой вид  упражнений при постоянном исполнение дает очень хороший результат и эффект в области ягодиц, бедер и живота.

В загруженном видео депутат Анастасия Мякина, постаралась очень подробно и старательно сделать этот танец. все было бы нормально, если бы не место где он исполнялся.

Девушка нарезала фрагменты видео в один ролик где танцует сразу в нескольких локациях: на фоне гробов, венков и надгробий. Как оказалось Анастасия работает директором МУП «Бытовые и ритуальные услуги» города Шелехова.

Анасттасия поняла, что сделала ошибку и удалила видео из Instagram но было поздно пользователи скопировали его и выложили на YouTube.

Фитнес на фоне гробов. Горижоп видео

После разгоревшегося скандала партии «Единая Россия» провело экстренное заседание, после которого утром вынесли вердик об исключении Анастасии Мякиной с председателя фракции «Единой России» в Шелеховском районе.

«Здравствуйте, все представители «бешеной сушки». Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная. Потому что в Иркутской области сегодня две новости: это я и Трамп», — сказала девушка, — «Я депутат, представитель «Единой России», бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили… Но, наверное, так надо. «Суперсушку» я буду продолжать — это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Всех люблю. А то, что произошло, то произошло» — заявила Анастасия Мякин в  видеообращение в YouTube.

И правильно, девушке ни в коем случае не стоит унывать она уже стала звездой Интернет и эта слава поможет ей дальше в жизни больше чем политическая карьера.


Опубликовано Формат Видео

Депутат Анастасия Мякина станцевала горижоп на фоне гробов. Горижоп видео, что это?: 1 комментарий

Добавить комментарий