Новости России

Депутат Анастасия Мякина станцевала горижоп на фоне гробов. Горижоп видео, что это?

Анастасия Мякина

Депутат Анастасия Мякина станцевала на фоне гробов танец горижоп. Похоже это был ее последний танец в роли в депутата от провластной партии. Аккуратнее девочки с фитнесом.

Анастасия Мякина глава фракции «Единой России» в Думе Шелеховского района Иркутской области стала звездой Интернета, после того, как на страницу своего аккаунта в Instagram загрузила видео с хештегом «горижоп».

Горижоп, что это?

Многие интересуются, что такое танец «горижоп»? Объясняем, этот танец входит в комплекс упражнений «бешеной сушки». На сленге любителей фитнеса «Бешеной сушкой» называют упражнения для придания мышцам тела красивого рельефа за счёт сжигания подкожной жировой прослойки.

«Горижопы» это специальные приседания с  переносом веса на пятку и ногами на ширине плеч, с максимальным опусканием ягодиц к полу. Такой вид  упражнений при постоянном исполнение дает очень хороший результат и эффект в области ягодиц, бедер и живота.

В загруженном видео депутат Анастасия Мякина, постаралась очень подробно и старательно сделать этот танец. все было бы нормально, если бы не место где он исполнялся.

Девушка нарезала фрагменты видео в один ролик где танцует сразу в нескольких локациях: на фоне гробов, венков и надгробий. Как оказалось Анастасия работает директором МУП «Бытовые и ритуальные услуги» города Шелехова.

Анасттасия поняла, что сделала ошибку и удалила видео из Instagram но было поздно пользователи скопировали его и выложили на YouTube.

Фитнес на фоне гробов. Горижоп видео

После разгоревшегося скандала партии «Единая Россия» провело экстренное заседание, после которого утром вынесли вердик об исключении Анастасии Мякиной с председателя фракции «Единой России» в Шелеховском районе.

«Здравствуйте, все представители “бешеной сушки”. Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная. Потому что в Иркутской области сегодня две новости: это я и Трамп», — сказала девушка, — «Я депутат, представитель «Единой России», бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили… Но, наверное, так надо. “Суперсушку” я буду продолжать — это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Всех люблю. А то, что произошло, то произошло» – заявила Анастасия Мякин в  видеообращение в YouTube.

И правильно, девушке ни в коем случае не стоит унывать она уже стала звездой Интернет и эта слава поможет ей дальше в жизни больше чем политическая карьера.


One Response

  1. ну и что там сексуального, такое обое рябое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *