Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2, последние новости

Маргарита Керн

Онлайн-голосование показало, что победителями реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» стали Иван Барзиков и Ирина Пинчук, так что именно им достался миллион рублей.

Получив долгожданный приз, Барзиков сразу сделал яркой брюнетке предложение, на что Ира ответила согласием, так что влюбленные сразу же начали готовится к свадьбе, отмечает скуки нет.

Шоу «Дом-2. Остров любви» на Сейшельских островах

Молодые люди постоянно демонстрировали страсть, совместные фотографии и даже видео, на которых было видно, что они живут вместе, просыпаются в одной кровати, развлекаются и проводят время вместе.

Тем не менее Иван написал на своей странице в Instagram о том, что они все же решили расстаться: «Друзья, ситуация гнилая. Сегодня на лобном Ира в очередной раз сказала о том, что во мне она не уверена, рассталась со мной и приняла решения ехать на остров на новый сезон, который сейчас уже идет. Несмотря на то, что я ей сделал предложение, вот они, искренние чувства и «любовь».

Позднее другая участница популярного шоу и главная конкурента Мексика прокомментировала данное заявление в Instagram: «Я знала и была уверена не одна, что после острова Ваня и Ира расстанутся! Все вышло в точности так, как я и говорила. Ребята просто обманули зрителей, которые «повелись» на этот дешевый спектакль: слезы, сопли, влюбленность, предложение руки и сердца и прочую муть… Но я-то знаю, кто одержал победу и не устану об этом кричать».

Ночные сказки ⭐️

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Однако в дальнейшем все наладилось: Иван удали свой эмоциональный пост, а Ирина заявила, что у них все в порядке: «Много вопросов по поводу того, что сейчас происходит. Не переживайте, у нас все хорошо, мы на поляне и мы вместе. А девочки уже завтра улетают на остров, порвите там всех».


Опубликовано

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2, последние новости: 1 комментарий

  1. Хорошо! Съездили экстрим получили и еще миллион бабок Ну на свадьбу с Геленвагенами хватит )))

Добавить комментарий