Все об известных людях

Роскошное тело Евы Мендес не дает ей покоя

Ева Мендес, Доменико Дольче и Стефано Габбана

Шикарная актриса Ева Мендес жалуется на то, что ей очень сложно подобрать себе одежду из-за своих пышных форм.

Ева Мендес – одна из самых красивых женщин в мире, известная своими темными кубинскими волосами, сексуальной улыбкой и полными губами. Поэтому было достаточно странно узнать, что звезда фильмов “Двойной форсаж” и “Правила съема: метод Хитча” переживает из-за того, что ее чувственное тело может выглядеть не лучшим образом.

Ева Мендес

Американская красавица говорит, что она долго и тщательно подбирает себе наряды.
В прошлом году даже была запрещена телевизионная реклама для Кэльвин Кляйн (CK Underwear) с Евой, где она предстала в сексуальном нижнем белье.

Ева Мендес

35-летняя актриса принается, что ей нравится ее тело и она воспринимает его таким, какое оно есть, но тем не менее она прилагает все усилия, чтобы выглядеть достойно. Ей очень идет женственный стиль: платья, юбки, а вот спортивный Ева не признает, уверенна, что вся ее красота теряется.

Ева Мендес

Прошлый год Ева Мендес провела в реабилитационном центре: проходила терапию, которая помогает ей чувствовать себя комфортно, будучи знаменитой. Терапия, по словам латиноамериканской актрисы, полностью изменила ее жизнь к лучшему, помогла ей понять себя, стать счастливой.

Это еще не все сюрпризы от Мендес: больше всего она любит проводить время на … кладбище (!), на кладбищах красавица чувствует себя спокойно и уравновешенно. Они привлекают Еву своей красотой и тишиной!

Мендем уже успела посетить могилы Оскара Уальда в Париже, известное лондонское кладбище London’s Highgate Cemetery и даже место захоронения Карла Маркса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *