Все об известных людях

Мара Багдасарян, чья дочь, биография, последние новости

Мара Багдасарян

Вызывающее поведение скандальной стритрейсерши Мару Багдасарян привел к логическому завершению ее очередного подвига в кавычках. Вчера в Москве полиция опять ее задержала за гонки по дорогам столицы.

Как известно она постоянно участвует в запрещенных ночных гонках по столице.

Как узнала редакция портала Скуки Нет, на этот раз Мара Багдасарян гонками по центру Москвы отмечала свое день рождения. Ей исполнилось 23 года.

Известная личность в кругах золотой молодежи Мара Багдасарян является ярым поклонником стритрейсера.

Ранее она была задержана на десять суток за участие в гонках и нарушение ПДД. Сотрудники ГИБДД подозревают ее в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб 18-летний подросток.

Скандал стал точкой повышенного внимания многих к личности уличной гонщицы. Кто она, откуда и другие подробности.

Мара Багдасарян родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. Она дочь состоятельного бизнесмена Эльмара Эльмировича Багдасаряна, который владеет мясоперерабытывающей компанией. На сегодня родители стритрейсерши в разводе.

Девушка профессиональный гонщик. Спортом занимается с детства. В 13 лет занималась картингом, впоследствии перешла на трек. Ее хобби – гонки по ночной Москве. Как результат этого хобби – полторы сотни штрафов за превышение скорости на сумму свыше 1 миллиона рублей.

У Мары Багдасарян есть бойфренд. Он тоже из среды стритрейсера. Его зовут Руслан, он сын топ-менеджера «Лукойла» Шамсуарова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *