Мара Багдасарян, чья дочь, биография, последние новости

Мара Багдасарян

В Москве снова задержали скандально известную гонщицу Мару Багдасарян, которая неоднократно участвовала в запрещенных гонках по столице.

Очевидно, что в этот раз 23-летняя стрирейсерша отмечала свой день рождения при помощи гонки по центру столицы, отмечает издание скуки нет.

Парад 7 ноября 2016 в Москве, смотреть онлайн 07.11.2016 Красная площадь

Ранее представительница золотой молодежи Мара Багдасарян даже была задержана на 10 дней за участие в гонках и нарушение ПДД, а также в ГИБДД посчитали, что именно она была виновна в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб 18-летний молодой человек.

Как выяснилось участница скандальных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. Она дочь Эльмара Эльмировича Багдасаряна, владельца владелец мясоперерабытывающей компании. Ее родители разведены.

Багдасарян является профессиональной гонщицей, с 13 лет она занималась картингом, а потом перешла на трек, при этом она очень любит гонять по ночной Москве, так за прошлый год она получила около 150 штрафов за превышение скорости на сумму свыше 1 миллиона рублей, так как зачастую она игнорирует правила дорожного движения.

Девушка встречается с другим любителем быстрой езды, Русланом Шамсуаровым, сыном топ-менеджера «Лукойла».


Добавить комментарий