Клоун Олег Попов скончался в ростовском цирке, причина смерти, где и когда пройдут похороны

Олег Попов

Шокирующая новость пришла из Ростова-на-Дону — умер всемирно известный клоун Олег Попов, которому было 86 лет, и он продолжал ездить на гастроли.

Выдающийся артист внезапно скончался в гостиничном номере, когда отдыхал и смотрел телевизор, при этом у него не было жалоб на здоровье, отмечает скуки нет.

Клоун Олег Попов умер в Ростове-на-Дону. Причина смерти, биография

Директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко сообщил о том, что причиной смерти клоуна стала остановка сердца, наступившая в связи с возрастом, так как сердце перестало работать во сне — Олег Попов заснул за просмотром телевизора.

Резниченко также заявил, что цирковая труппа продолжит выступать в Ростове-на-Дону и далее, но теперь уже в память Олега Попова. Всего запланировано 13 цирковых представлений шоу «Пусть всегда будет солнце!».

Олег Попов успел принять участие только в двух представлениях. Легендарный артист недавно вернулся в Россию после 25-летней эмиграции в Германию.

Директор ростовского цирка пообещал связаться с родными Попова для того, чтобы согласовать его похороны. Пока точно неизвестно, когда и в какой стране будет похоронен «солнечный клоун».

Олег Попов — «Лучик солнца»:


Клоун Олег Попов скончался в ростовском цирке, причина смерти, где и когда пройдут похороны: 1 комментарий

  1. :Жалко! Хороший был человек. Вот не жилось ему в Германии. И щас бы был жив.

Добавить комментарий