Муж и Жена

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разводятся, последние новости в СМИ

Ольга Бузова Дмитрий Тарасов

Звезда реалити-шоу “Дом-2” Ольга Бузова и футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов приняли решение расстаться, несмотря на то, что еще недавно опровергали слухи о разводе.

В браке Бузова и Тарасов прожили четыре года и часто демонстрировали свое счастье многочисленным поклонникам при помощи социальных сетей, отмечает портал скуки нет.

Поклонники “тарабузиков” давно заметили что-то неладное, ведь звездная блондинка перестала размещать на своей странице в Инстаграм совместные фотографии, а к Тарасовк после операции в больницу приходила лишь его мама, а жена не появилась там ни разу.

Бузова подтвердила развод, разместив трогательное послание на своей странице в Инстаграме в виде стихотворения Ланы Альтер:

Ты знаешь… Ангелы однажды устают…. От чей-то лжи…предательства и боли… От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли… От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой… Они вдруг понимают – НЕ НУЖНЫ…. Их тот не ждал , к кому их посылали… И крылья что изранены , больны – Они в беде напрасно подставляли… НАПРАСНО ВСЁ – как приговор на смерть… И сложив крылья – Ангел исчезает… И лишь потом , поймёшь что ты – один… Нет больше Ангела….Никто не прикрывает…

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *