Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе

слинги для переноски домашних животных

У хабаровских живодерок обнаружились поклонники в родном городе — предприниматели из Хабаровска начали выпуск одежды с изображением измученных девушками животных.

Хабаровские бизнесмены решили подзаработать на популярной и скандальной новости о мучительницах бездомных животных и занялись выпуском одежды и разнообразной сувенирной продукции, на которых изображены кошки и собаки, убитые живодерками, сообщает издание скуки нет.

Хабаровские живодерки придумали снять детское порно с животными и убийства людей

Всю продукцию можно купить через сайт в интернете, где указано: «Вашему вниманию представлен небольшой выбор сувенирной продукции и одежды «Жертва живодерства»! Красные цены и модный дизайн не позволят вам забыть жертв хабаровских живодерок!»

Предприниматели уверяют, что их одежда и аксессуары с изображениями убитых двумя девушками животных пользуются большим спросом, однако, никаких подтверждений этому нет.

Однако некая 53-летняя жительница Волгограда обратилась в СУ СКР по Хабаровскому краю с просьбой провести проверку в отношении создателей группы под названием «Сувенирная продукция «Живодерки Хабаровска» в социальной сети ВКонтакте, написав: «Уважаемые следователи, в социальных сетях появилась группа, продающая сувениры, если так можно выразиться, с изображением замученных в Хабаровске животных! Люди возмущены такой циничностью! Администрация соцсети отказывается заблокировать группу, ссылаясь на то, что в ней нет призыва к насилию! Руки опускаются от этого беспредела! Прошу вмешаться и закрыть этот жуткий интернет-магазин!»

Тем временем следствие по факту издевательства и массового убийства животных продолжается, и активисты требуют сурового наказания для жестоких жительниц Хабаровска.


Добавить комментарий