Новости России

Годовщина крушения самолета над Синаем. Рейс 9268. Год спустя

Крушение грузового самолета в Афганистане

Сегодня, 31 октября 2016 года, в России вспоминают жертв крушения самолета А321, выполнявшего рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Петербург, и упавшего в Египте.

Прошлогодняя авиакатастрофа унесла жизни 224 человек, 217 пассажиров и семи членов экипажа, 192 взрослых и 25 детей, отмечает издание скуки нет. Самому маленькому пассажиру, Дарине Громовой, было всего 10 месяцев.

До сих пор родственники жертв крушения самолета Airbus 321-231 над Синаем ждут информацию о причинах трагедии, но расследование затягивается. При этом не все смогли похоронить своих родных, так как шестеро погибших так и не были не опознаны.

За этот год жители Санкт-Петербурга создали благотворительный фонд “Рейс 9268”, который сейчас оказывает поддержку тем, кто потерял родных и близких в катастрофе над Синаем.

На Румболовской горе во Всеволожске создан мемориал “Сад памяти”, где перечислены все имена погибших в авиакатастрофе над Синаем.

Автор идеи, продюсер и ведущий Алексей Карамазов подготовил документальный фильм о семье предпринимателя Олега Винника, который потерял в египетской авиакатастрофе жену, 2-летнего сына и 3-летнюю дочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *