Бузова и Тарасов разводятся 2016? Последние новости «Дом-2»

Бузова Тарасов свадьбные фото

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» всерьез обеспокоены слухами о том, что Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов разводятся.

Многие обратили внимание на то, что Бузова перестала размещать на своей странице в соцсети Инстаграм фотографии со своим супругом, отмечает портал скуки нет, а также уже давно не комментировала их отношения.

Ольга Бузова названа самой желанной ведущей в России

Именно поэтому появились слухи о разводе звездой российской пары, которая раньше то и дело рассказывала, что у них все отлично и они без ума любят друг друга.

Однако ненароком Бузова все-таки опровергла слухи о своем разводе с Тарасовым. Произошло это прямо на сцене во время вручения награды на церемонии «INSTA Awards 2016».

Телеведущая получила награду, так как у нее 6,5 миллионов подписчиков, и ответила на провокационный вопрос ведущей мероприятия Оли Нелли: «Сколько раз в неделю тебя лайкает твой муж? И лайкает ли вообще?»

30-летняя звезда «Дома-2» заметила: «Компрометирующий вопрос. Люди могут не так понять. Муж меня лайкает каждый день. И лайкает другие мои Instagram-ы, потому что у меня есть еще страница Ева/Челси – это Instagram моих собак. И еще есть страница моего бренда одежды».

Таким образом, телеведущая опровергла слухи о разводе с футболистом Тарасовым и поставила точку в циркулирующих слухах о крахе их брака.


Добавить комментарий