Том Хэнкс и Билл Мюррей в одном лице. Фото оптической иллюзии стало сенсацией

Том Хэнкс и Билл Мюррей в одном лице

Фотозагадка: Билл Мюррей и Том Хэнкс в одном лице не дает спать миллионам пользователей интернета по всему миру уже не первый год.

Новой сенсацией в сети после платья сине-черного или бело-золотого цветов в сети стало фото, на котором делает вид, что плачет (кривляется, как ребенок) известный американский актер, сообщает развлекательный портал скуки нет.

Какого цвета платье. Платье синее или белое с золотым

В этот раз любители загадок ломают голову над тем, кто изображен на снимке с плачущим ребенком: актер Том Хэнкс или его коллега Билл Мюррей.

Споры начались после того, как еще три года назад некая Лаура Ди Мишель-Росс разместила в группе Reasons My Son Is Crying (Причины, по которым плачет мой сын) на Facebook фотографию, на которой ее 9-месячный малыш Александр плачет на руках у улыбающейся мамы вместе с мужчиной в оранжевой куртке во время матча по игре в гольф.

Обсуждения не только не утихают, а разгораются все с новыми силами и по сей день. Снимок, сделанный в Шотландии, подписан: «He met Bill Murray» (Он встретил Билла Мюррея), но несмотря на это, многие утверждают, что на фото никто иной, как Том Хэнкс.

А кого на фото видите вы?


Добавить комментарий