Экстрасенсы против детективов 9 выпуск 28 октября 2016 смотреть онлайн на НТВ

Экстрасенс

Ближе к финалу в командах медиумов и сотрудников правоохранительных органов становится все меньшее количество человек, напряжение в проекте «Экстрасенсы против детективов», 9 выпуск нарастает.

В 9 битве капитанам обеих команд придется ради удачного исхода расследования пойти на неординарные меры, пишет портал скуки нет.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 2 сезон, 10 серия 28 октября 2016. Смотреть онлайн

Совсем скоро узнаем, кому новый и весьма необычный подход принесет победу!

Тем временем участники популярного шоу «Экстрасенсы против детективов», особенно медиумы и ясновидящие, продолжают давать полезные советы и рекомендации своим поклонникам.

Так Елена Ясевич подготовила свод правил, которые помогают женщинам сохранять здоровье и очарование:

1. Погоня за личным счастьем и любовью мужчин превращает женщину в хищницу. Ищущий знаков внимания взгляд, лишние кокетливые жесты, «напрашивание» на комплименты — и женщина получает самый плачевный результат: мужчины пугаются ее напора, причем даже те мужчины, которым она действительно нравится.

2. Погоня женщин за только материальным успехом лишает окружающих желания помогать ей. Даже если вы являетесь настоящей финансовой «акулой» — не демонстрируйте этого. Маскируйте свою страсть к деньгам! Делайте вид, что вас интересуют не конкретно Деньги, а, например, карьерный рост или обеспечение своих «маленьких женских желаний» — хорошего отпуска, спа-салона, обновки к празднику.

3. Погоня за возможностью держать свою и чужую жизнь под контролем отнимает здоровье и старит. Учитесь отпускать — людей и ситуации. Учитесь «плыть по волнам», а не гнаться. Иногда очень полезно положиться на Судьбу и Бога, а не решать за них.

4. Погоня за молодостью — один из основных факторов, визуально делающих женщину… старше! Принятие своих прожитых лет, комфорт и удовольствие от возраста делают женщину неуловимо очаровательной и «безвозрастной». Главный признак настоящей, стопроцентной Женщины — любовь к своему возрасту. В 30 она считает, что наступили самые лучшие годы… В 40 понимает, что вот он — самый потрясающий возраст… В 50 она осознает, что ошибалась и лучшие годы — сейчас и впереди, в 60 вдруг обнаруживает в себе способность восхищаться каждым днем жизни…

5. Погоня за успехом любой ценой, потому что «так нужно» расшатывает нервы и лишает жизнь радости. Удовольствие от жизни гораздо важнее карьерного роста и высоких доходов. Живите по своим правилам! Если вы находите счастье в семье или в обычной работе — гордитесь этим, культивируйте в себе это счастье, а не стесняйтесь его. И помните, что способность получать удовольствие от обычной жизни — такое же привлекательное и манкое, как способность получать удовольствие от успеха».

Смотрите сегодня 28.10.2016 онлайн в 19:40 «Экстрасенсы против детективов» на НТВ:


Добавить комментарий