Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 2 сезон, 10 серия 28 октября 2016. Смотреть онлайн

Дневник экстрасенса Фатима Хадуева

Программа «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на ТВ-3 2 сезон становится все популярнее и увлекательнее, а ее главная героиня продолжает помогать людям, удивляя своими способностями.

В прошлом выпуске Фатима Магомедовна, которую часто называют замечательной, как отмечает портал скуки нет, помогла разобраться со своей личной жизнью матери-одиночке, которая никак не могла построить отношения с мужчинами.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 2 сезон, 9 серия 21 октября 2016. Смотреть онлайн

Экстрасенсу даже прислали следующее послание: «Спасибо большое Фатимочка за 9 серию. Из этой серии я поняла: нужно любить родителей какие они не были… Даже, если нас родители недолюбливают, мы должны сами проявлять любовь к своим родителям: подойти, обнять, поговорить по душам, спросить нужна или нет какая им помощь. Так как в советское время считалось обнимание редкость… Был и кнут и пряник. Поэтому нужно с пониманием отнестись к родителям. И лично я считаю, нужно больше внимания уделять внимания детям, а не стараться устраивать личную жизнь, искать себе человека, так как мужчины приходят и уходят, а дети остаются… А вот, если гнаться за личным счастьем, то увы можно нажить проблемы с детьми. Но это будет зависеть от характера детей и их приспособленности к жизни… И напоследок ещё скажу, что благодаря Фатиме или нет, не знаю, как говорится врать не буду я становлюсь не сильно гордой… А благодаря видео и фото Фатимочкиным я научилась быстро отходить от обидчивости, любить ещё сильнее природу, понимать причину болезней. Спасибо за внимание…»

В новой серии Фатима Магомедовна поможет семье выяснить, что произошло с молодой девушкой, которая по общему мнению покончила жизнь самоубийством, но Хадуева быстро поняла, что речь шла об убийстве, и был замешан в этой трагедии некий третий человек.

Смотрите онлайн сегодня, в пятницу, в 18:00 на ТВ-3 «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» 2 сезон, 10 серия от 28.10.2016:


Добавить комментарий