Все об известных людях

Панин с собакой видео – подделка?

Алексей Панин Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Как отреагировали на недавно прошедшее ток-шоу “Говорим и показываем” на канале НТВ по теме Панин с собакой видные российские политики. В основном это была негативная реакция на демонстрацию низкопробных кадров зоофилистического характера.

Во-первых, как отреагировал сам Алексей Панин? 39-летний актер с ходу отмел обвинения. Он заявил, что видео секса с собакой Алексея Панина и женщины является стопроцентным монтажом. На ролике НТВ, показанном на ток-шоу Говорим и показываем не он, а третье лицо, потому что, например, прическа и татуировки не такие, как у него.

Алексей Панин намерен подать иск в суд на канал НТВ и сказал: «Я, действительно, несколько недель назад подставил их и не приехал на телевизионную программу, после чего мне сказали, что я об этом пожалею».

Как отреагировали на скандал политики? Негативную реакцию на зоофилическое видео проявил Алексей Навальный. Российский оппозиционный политик возмутился увиденным. Он против подобных видео на телевидении, тем в более в то время, когда дети смотрят телевизор.

Навальный резко прокомментировал эпизод: «Россия стала страной, где надзор за нравственностью осуществляют больные извращенцы». Политик призвал правозащитников бороться с подобными безнравственными программами.

Скандальное видео, якобы, с Паниным и собакой:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *