Живодерки из Хабаровска без цензуры, «Прямой эфир» от 25.10.2016

Перевозка домашних животных

Живодерки из Хабаровска вызвали огромный резонанс по всей России, настолько, что произошедшее решили обсудить в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

В программе рассказали новые жуткие подробности и скандальные детали громкой истории, которая произошла в Хабаровске, отмечает портал скуки нет.

Алина Орлова Хабаровск, живодерка Пусть говорят

Зоозащитники выяснили, что в этой пренеприятной истории замешаны не только девушки по имени Алина Савченко и Алена Орлова, а целая секта, которая продуманно издевалась над беззащитными животными и выкладывала подробности зверств в социальных сетях.

25 октября в передачи «Прямой эфир» очередной раз обсудили, что произошло в Хабаровске. На ток-шоу пришла подруга одной из обвиняемых в издевательствах над животными девушки.

При этом все поняли, что Юля не только была в курсе, что вытворяла ее подруга, но, возможно, сама принимала участие над безжалостными расправами над невинными кошками, собаками и птицами. Девушку упорно защищала ее мать, не дававшая ей сказать лишнего и диктовавшая все, что ей нужно было произнести в эфире.

Смотрите онлайн: «Отдам щенка в добрые руки!» Хабаровские живодерки прячутся за родителей? от 25.10.16:


Добавить комментарий