Все об известных людях

Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Алексей Панин Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Актер Панин и скандал эти явления неразрывно связаны. Где звучит имя Алексея Панина, обязательно жди скандал. Последние новости связаны с программой «Говорим и показываем», на которой видео Панин с собакой подверглось резкой критике. Там он занимается сексом с женщиной и собакой.

Алексей Панин отреагировал на видео с собакой. Он сказал, что на видео, где мужчина с женщиной предаются любовным утехам с собакой, не он, а кто то другой и пригрозил подать на клеветников в суд. Правда до суда о защите достоинства и чести дело не дошло, а вот суд по неуплате алиментов Алексеем Паниным был.

Панин считает, что это все дело рук непорядочных журналистов. Видео с собакой это монтаж, чтобы его опорочить и слепить образ зоофила.

Популярный актер так и сказал: “До меня дошли слухи, что снимается одна известная скандальная телепрограмма, в которой собраны все гадости, которые про меня когда-либо звучали. Но там еще будут показаны вещи, которые даже у меня не укладываются в голове”.

Он подчеркнул, что шокирующее видео Панин с собакой придумали после того, как он отказался принимать участие в телешоу на НТВ, а на видео множество несостыковок, вроде отсутствия татуировок на спине.

Артист удивляется: “Знаю только одно: меня обвиняли в педофилии, теперь в зоофилии, а дальше что? Меня обвинят в том, что я изнасиловал гуманоидов с Марса?”

И подчеркнул, что уже давно ведет спокойный, нераспутный образ жизни, заботится о своих дочерях. Он также полагает, что видео могла придумать его бывшая жена Юлия Юдинцева, с которой он скоро встретятся в суде ради опеки над дочерью.

Актер сообщил по этому поводу: «Ветер дует с ее стороны. Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от нее и сейчас живет со мной. Это удар ниже пояса, поскольку, считаю, это удар не только по мне и моей матери, но и по моей дочери, которой завтра нужно идти в школу. Меня просто уничтожили, сровняли с грязью, лишили работы».

Передача “Говорим и показываем” “Панин с собакой“, которая вышла в эфир 24 октября 2016 года в эфире НТВ. Панин хоть и катит “бочку” на жену, но как следует из слов адвоката он на момент передачи был должен отдать на воспитание дочери один миллион рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *