Спорт

Салават Юлаев — Авангард 26 октября 2016 года. Смотреть онлайн

Салават Юлаев — Авангард

Представляем вам видео онлайн трансляцию центрального матч регулярного чемпионата КХЛ, который сегодня 26 октября пройдет на стадионе “Уфа-Арена”. Местный клуб Салават Юлаев принимает в Уфе омский Авнгард.

Прямую трансляцию поединка Салават Юлаев — Авангард 26 октября 2016 года можно посмотреть на нашем сайте http://skuky.net/116864, а также на телеканале «КХЛ». Начало игры в 17:00 по мск.

Салават Юлаев — Авангард смотреть онлайн

Оба клуба сегодня будут биться за шесть очков. Они идут в лидерах восточной конференции. Салават Юлаев занимает четвертое место после 24-х игр, а Авангард расположился на втором сыграв на одну игру больше. Разница между клубами всего в пять очков.

Уфимский клуб показывает хороший и стабильный хоккей. В последних шести матчах подопечные Игоря Захаркина потеряли очки лишь дважды с Югрой – 2:3 и Куньлунь Ред Стар – 3:2. В последнем матче на выезде уфимский клуб обыграл Адмирал – 2:3 Б.

Сегодня очень важно подопечным Захаркина побеждать, чтобы не отпустить дальше омский клуб. Тем более положительный опыт у уфимцев уже есть и в первом матче с Авангардом в этом сезоне Салават победил – 2:5.

Омский Авангард расположился на втором месте восточной конференции после 25 игр и набрав при этом 43 балла. Под конец сезона игра у подопечных Фёдора Канарейкина пошла на спад. В последних шести играх омский клуб потерял очки в четырех матах.

Победу Авангарду удалось одержать лишь над Спартаком – 2:3 и Северсталью – 5:2. С такими успехами омский клуб долго не продержится на вершине таблице.

Прогноз на матч Салават Юлаев — Авангард:

История личных встреч между клубами насчитывает 42 матча, в которых 22 раза победу одержал Авангард. Надо сказать, что статистка говорит о том, что оба клуба равные по классу и кто победит сложно сказать.

По мнению букмекеров небольшое преимущество будет за Салават Юлаев – 2.23, ничья – 4.10, победа Авангард – 2.76.

Салават Юлаев — Авангард 2:3


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *