Музыка, Видео, Кинообзоры

Алина Орлова Хабаровск, живодерка Пусть говорят

Кошка ворует еду у собаки

В России продолжается обсуждение шокирующей новости о том, что две 17-летние девушки издевались над бездомными животными.

В настоящее время Алена Савченко и Алина Орлова находятся под домашним арестом по решению суда, их дела квалифицировались по статье «Жестокое обращение с животными», о чем сообщает издание скуки нет.

Кроме того, мучительницам животных назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы из-за того, что они не только издевались над животными, но и выкладывали на своих страницах в соцсети фотографии и видео с истерзанными котятами и щенками.

. Однако стало известно о том, что им грозит более суровое наказание, и их дело будет переквалифицировано, так как следователи выяснили, что живодерки из Хабаровска замучили до смерти не менее 15 животных и птиц, а в квартире одной из девушек нашли череп кошки.

В настоящий момент домашние компьютеры и мобильные телефоны злоумышленниц проходят компьютерно-техническую экспертизу.

Видео к новости:


5 Responses

  1. https:// www. change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных – адрес петиции!!!!

  2. Надеюсь, что найдется человек, который сможет реально наказать этих двух дебилок. А отцу-авиатору должно быть стыдно за такую дочь. Страшно с такими сволочами своих детей отправлять в школы и институты.

  3. Сначала с их мамашками и папашками сделать тоже самое, а чтобы эти две твари смотрели, а потом их самих также.

  4. надеюсь,что закон кармы реализуется уже в этой жизни, для этой ко..ной п..лы..

  5. Это не люди и не животные. Это никто. Сжечь их, и то мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *