Панин с собакой шокирующее видео без ретуши, смотреть оригинал

Алексей Панин

Актер Алексей Панин стал главным действующим лицом программы «Говорим и показываем» на НТВ, при этом лично не появившись в телешоу с Леонидом Закошанским.

В «Говорим и показываем» показали шокирующее видео, на котором Алексей Панин занимается сексом с собакой вместе с незнакомой девушкой, сообщает скуки нет.

Панин Алексей последние новости: в телешоу «Говорим и показываем» артиста обвинили в зоофилии

Все приглашенные гости и зрители возмутились увиденным, некоторым стало плохо. Известные личности наперебой говорили о том, что нужно вообще запретить снимать фильмы с Паниным и не пускать его на сцену в театры. Некоторые даже заявили о том, что Панина, как нездорового в психическом плане человека, нужно изолировать от общества и лишить родительских прав.

Отметим, что перед тем, как показать шокирующее видео без купюр Леонид Закошанский предупредил, чтобы убрали детей от экранов телевизоров и столь неожиданные кадры не смотрели слишком эмоциональные и мнительные люди.

Панин в свое оправдание заявил о том, что видео является монтажом, который специально сделали для того, чтобы его дискредитировать в тот важный момент, когда скоро состоится суд по поводу опеки над его дочерью.


Добавить комментарий