Хабаровские живодерки отправлены под домашний арест, последние новости

самая маленькая собака - чихуахуа Милли

Живодерки из Хабаровска, последними новостями о которых интересуется вся Россия, в настоящее время по решению суда отправлены под домашний арест.

При этом пользователи Интернета требуют большего наказания для двух девушек, которые систематически издевались над бездомными животными из приюта, отмечает издание скуки нет.

Живодёрки из Хабаровска, скоро в «Пусть говорят»

Пользователи Сети не только создали петицию с требованием наказать Алину Орлову и Кристину Коноплю, но и устроили флешмоб с тем же призывом.

Ранее стало известно о том, что Алина Орлова и Кристина Конопля давно отличались нетерпимостью и прославляли Гитлера на своих страницах в социальных сетях.

Они размешали на страницах фотографий со свастикой и другой неонацистской символикой, писали, что их совесть зовут Адольф Гитлер. Кроме того, они призывали сжигать православные церкви вместе со священниками и высказывали свое презрение всему, что связано с религией в целом.

Видео, на котором видно, что живодерки из Хабаровска явились в суд в хорошем настроении, вели себя спокойно и уверенно, показывали всем своим видом, что они ни в чем не виноваты:


Хабаровские живодерки отправлены под домашний арест, последние новости: 1 комментарий

  1. Всех их вместе с их родителями посадить пожизненно ,чтоб всем им было это уроком на всю не образованную жизнь этих людей и их родителей .Можно всех их родственников туда же да бы обезвредить жизнь животных от наступления родственников так как гены передаются из поколения в поколение.Они все фашисты растрелять не модно отрезать у каждой по одному органу и пусть сидят в четырех стенах пожизненно так же и их родители ,что не уследили за своими чадами и поделом вот это закон для тех людей которые когда-то замахнуться на братьев наших меньших ……Уроды и Выродки.Это как в фильме поворот не туда.Американский фильм.Они видать ужастиков пересмотрели.На х….й их из Россиии.на Калыму…Или в Тайгу к медведям полными семьями.Останутся на свободе им скорее всего будет тяжко после того как узнала вся страна,да и за границу не айс их там депортируют обратно как только узнают что они совершили…..Они враги народа еще раз подчеркну ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий