Краснодар — Амкар 23 октября 2016 года. Смотреть онлайн РФПЛ

Краснодар — Амкар

Предлагаем вашему вниманию видео онлайн-трансляцию матча 11-го тура РФПЛ: «Краснодар» — «Амкар». Встреча пройдет на новеньком стадионе «ФК Краснодар» где к «бакам» в гости приедете пермский Амкар.

Прямая трансляция матча Краснодар — Амкар состоится  23 октября 2016 года на телеканалах «Матч ТВ», «Наш футбол», а также у нас на сайте http://skuky.net/116630.

Локомотив — ЦСКА прямая трансляция 23 октября 2016 года. Прогноз, анонс

Без преувеличения можно сказать, что пермский клуб Амкар это сенсация этого сезона. Даже подумать ни кто не мог, что после десяти туров Премьер лиги пермяки будут в нескольких шагах от еврокубковой зоны.

Сегодня Амкар занимает шестую строчку чемпионата, набрав 17 баллов. Его соперник Краснодар отстает от подопечных Гаджи Гаджиева на одно очко. Можно сказать, что сегодня битва будет за шесть очков и ее победитель может обеспечит себе еврокубковое место весной.

После прихода на тренерский мостик Игоря Шалимова «быки» стали понемногу приходить в себя и наверстывать упущенные очки на старте чемпионата. Единственный матч проигранный под руководством нового тренера был на прошлой неделе в Лиге Европы где Краснодар минимально уступил «Шальке» — 0:1.

Амкар не проигрывает уже пять матчей к ряду. При этом последние три поединка закончились в ничью. Подопечные Игоря Шалимова играют дома очень хорошо и теряли очки лишь с  «Зенитом» — 0:0 и «Локомотивом» — 1:2, 1:2.

Отметим, что в лазарет у Краснодара переполнен. На поле новенького стадиона «ФК Краснодар»не выйдут Вандерсон, Налду, Перейра, Смолов, Торбинский все они травмированы.

У Амкара среди травмированных числится лишь Огуде.

Прогноз Краснодар — Амкар:

Команды сыграли тринадцать матчей, из которых восемь выиграли краснодарцы. Эксперты считают, что без Смолова и Перейры вскрыть оборону пермского клуба будет очень не просто.

По мнению букмекеров в этом матче фаворитами считаются «быки» — 1.71, ничья — 3.62, победа «Амкара» — 5.55.

Краснодар — Амкар 1:0 45+2′ Юрий Газинский


Добавить комментарий