Живодёрки из Хабаровска, скоро в «Пусть говорят»

Андрей Малахов

Две девушки из Хабаровска стали настоящими изгоями после того, как их обвинили в том, что они издеваются над животными, которых специально для этого брали из приюта.

Скоро в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» появятся девушки, которых прозвали живодёрки из Хабаровска, они готовятся отстоять свое честное имя вместе с родителями и другими близкими людьми, сообщает издание скуки.нет.

Живодерки из Хабаровска, последние новости

Ранее всю Россию потрясла шокирующая новость о том, что две девушки из Хабаровского технологического колледжа, где они ранее учились на модельеров, но были отчислены, калечат, избивают и травмируют бездомных кошек и собак.

При этом они фотографировались во время экзекуций и выкладывали фотографии в соцсети. Активисты выяснили, что весь жесточайший процесс проходил на территории заброшенного крематория в Хабаровске.

В настоящее время подруги Алина Орлова и Кристина Конопля задержаны по подозрению в насилии над животными и находятся под домашним арестом.

За расследование этого дела взялся СКР, где пообещали наказать виновных.


Живодёрки из Хабаровска, скоро в «Пусть говорят»: 16 комментариев

  1. и куда еще их отправят?пока наше замечательное правительство будет держать такой закон,все к черту!!!что??2 года и 80 тысяч штраф, вы в своем уме??это особо тяжкое преступление,и за такое надо пожизненно сажать!!!как и за многое другое,но нашему правительству ведь не до этого???

  2. Малахов их пригласит на передачу? Да это омерзительно! Ни какого пиара тварям, только травля по всем сми и интернету. Чтоб земля горела под ногами у всех их ихнего рода.

  3. И с чего это они вдруг испугались угроз, то. Вот разбирают, что они психические, подростки глупые. И че тепер, снисходительно относиться к этим мразям. Только мучить, мигом глупость пройдет и у этих и другим не повадно будет. Пожаловались они видители, а бедным животным и жаловаться то некому было. Нахрен они нужны охранять их, на помойку, к озверевшим собакам. Это уже никакими колониями исправительными работами не исправишь. Че ерундой заниматься.Как громко сказано «пообещали наказать виновных» Коновой полицейских еще поставьте.

  4. Тут комментаторы удивляются, «как это мол, можно было на пусть говорят этих тварей пригласить»? Очнитесь, народ, да Андрюша Малахов родную мать продаст за рейтинг и бабки. А вы все думаете, что он такой «сострадающий и сочувствующий»

  5. когда уже будет куда более строгий закон!надо их сажать в тюрьмы как за людей,это тоже самое !разница только в том что над людьми они побоятся истязаться боясь наказание, а за животных ничего не будет…Это нелюди!!!!Надеюсь хоть народный суд добьет это дерьмо!!!Сами жить не захотят!!!

  6. Цитата: «Скоро в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» появятся девушки, которых прозвали живодёрки из Хабаровска».

    Каким образом они могут появиться в каком-то там эфире если находятся под следствием и домашним арестом?
    Вы хоть соображайте что пишите!

  7. Согласна с предыдущими комментариями,только смерть искупит может быть их вину,мразям не место среди людей,но уже в новостях их почти жалеют,мол подросткам свойственна агрессия,НО —ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,ЭТО НЕ ПРОСТО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ,ЭТО САДИЗМ В ПОЛНОЙ ЖУТКОЙ ФОРМЕ,ПОЭТОМУ ДОЛЖНА ПРИМЕНЯТСЯ ДРУГАЯ СТАТЬЯ,НАРАВНЕ С УБИЙСТВОМ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ,ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ МАНЬЯКОВ,Т.К. ТАК КАК РАСЧЛИНЯЛИ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ,СЛАБЫХ,НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЭТИ МРАЗИ ОСМЫСЛЕННО И РАСЧЕТЛИВО,ЭТО МАНЬЯКИ,ЭТО НЕЛЮДИ!!!!! Даже,если и будет эта передача с их участием,ничего в очередной раз не решится,оправдают за то ,типа дети,подростки,не ведали,что творили и т.д.,польют воду и на том все затихнет,что ждать от Малаховского театра,где бабло решает все…..

  8. Не пригласят их на передачу, потому что тогда их разорвут в клочья и Андрюшу Малахова заодно. Не говоря уже о том, что они под следствием.

  9. И будут на программе рассказывать, какими добрыми и чуткими эти твари были в детстве.

  10. Согласна, что это не просто жестокое обращение с животными, это преступление. Представляете, уже пишут: » девушкам всего по 17 лет, они еще не повзрослели» Во сколько же они планировали повзрослеть, интересно? Все эти убийства — вполне сознательный выбор каждой из этих тварей, вот пусть и отвечают по-полной, и родители тоже должны ответить.
    Гноищи вонючие, голоса они слышали! А АСМ-ки от сатаны им не приходили, случайно, с подробными указаниями?!

  11. Интересно какие слова найдет господин Малахов, чтобы «отстоять» их честное имя вместе с родителями и другими близкими людьми? Какие слова вообще тут возможны? Стыдно будет если это дело спустят на «тормозах». Стыдно будет если законодатели не отреагируют на подобную ситуацию ужесточением мер. Стыдно говорить с этими нелюдями и их нелюдями родными и близкими на человеческом языке. Хочется спросить тех, кто умудряется называть их детьми, что вы будете говорить, когда они примутся за людей?

  12. Мерзавки и уродки, а не девочки и подростки — по другому ЭТО и не стоит называть. Невозможно найти оправдания таким зверствам. Нормальный человек не может принять и понять, то что они творили. Представьте, если такая мразь будет работать в каком то детском учреждении или больнице. Эти физиономии должна видеть вся страна, что бы нигде им сладко не было.

  13. Бл…ь!, другим словом это не охарактеризовать! Какая нах программа?, какое участие?, зачем??? Хочется спросить?!? Оправдать?,- их уже обвинили! разорвать!?!,- скорее всего! Как?!?, как можно было совершить подобное?!? Уму непостижимо!…. многие писали типа «сталина на них нет»!… соглашусь!, хотя лично не знала, но догадываюсь что разорвали б на месте!… вне суда и следствия!, и дай бог чтоб так оно и случилось!

  14. то случилось в хабаровсе называеться снафф по российки.. снафф это реальное убийство с особой жестокостью на камеру животных и лоюдей с целью получения коммерческой выгоды.. посмотрите фильмы дипломная работа вакансия на жертву и другие.. есть извращенцы которые платят за это огромные деньги.. это была четко организованная банда и ниточки тянуться в другой город.. поэтому если наше правосудие не оправит их длительно за решетку эту проблему придеться решать нам как вы понимаете кровавым способом

  15. Я тоже считаю, что они не сами по себе это творили, есть «воспитатели» этого отребья и есть организаторы. Власти обязаны это раскрутить, иначе будут бесконечные зверства, снова и снова, и оставлять такое нельзя ни при каких обстоятельствах!
    Но, боюсь, если и будет проведено полное расследование, то только под давлением всенародного гнева, т.е мы все не должны отстраняться, должны показать власти, что игнорировать наш гнев у них не получится, должны заставить власть понять, что «на тормозах» это дело спустить не получится!!!

Добавить комментарий