Живодерки из Хабаровска, последние новости

После того, как стало известно о том, что две студентки Тихоокеанского университета издеваются над животными из приюта в Хабаровске, СКР занялся расследованием этого дела.

В итоге Кристина Конопля не только была задержана в аэропорту Новосибирска, куда прилетела из Хабаровска и откуда собиралась вылететь в Санкт-Петербург, но и доставлена обратно домой и посажена на домашний арест, как пишет новостной портал скуки нет.

Живодерки из Хабаровска издевались над животными, обнародовано шокирующее видео

Ранее задержанная Алина Орлова также находится под домашним арестом, ее дом оцеплен, так как местные жители угрожали устроить самосуд над жестокой несовершеннолетней девушкой.

Напомним, что две несовершеннолетние девушки забирали из местного приюта бездомных кошек и котят, издевались над ними, избивали до смерти, при этом фотографировали весь жестокий процесс, после чего размещали зверские фотографии с покалеченными и расчлененными животными на своих страницах в соцсетях.

Пользователи сети обратились в полиции, указав на снимки с издевательствами, после чего девушками заинтересовались в СКР.


Живодерки из Хабаровска, последние новости: 20 комментариев

  1. Ну, какие они — девушки!!! Аж, противно читать!!! Тупые, недолюбленные убогие твари!!!

  2. Какой нафиг домашний арест(( да блин из-за этих мразей столько животных погибло ,когда уже ужесточат закон о жестоком обращении с животными.

  3. Странно то, что у этих уродов есть защитники. То, что сотни тысяч людей возмущены и требуют справедливого уголовного наказания- это нормально. Одна из этих зверенышей попросила защиты и охрану у полиции. Ее возили на бронированном!! автомобиле на место казни несчастных животных. Да этих с.к надо там же казнить их же способом

  4. Законопослушных граждан,проходящих свидетелями защитить не могут,а к этим нелюдям пожалуйста,охрану круглосуточную приставили. Пускай сами свои шкурки поганые спасают,если смогут,конечно.

  5. Что они будут прокляты,они выродки,их родичи,которые их «воспитали»,это ясно.
    Но самое главное,они должны быть изолированы от нас всех.
    Вы захотите иметь такую с виду приличную соседку? А где гарантия,что она,раздраженная плачем вашего ребенка на площадке,когда вы не видите,не скинет его вниз? Где гарантия,что её завербует ИГИЛ,и она не взорвет вас всех?

  6. Совершенно согласна с предыдущими отзывами. Алину эту превратили в свидетельницу. Свидетельницу чего? Того, как жестоко они расправлялись с бедными животными, как издевались над теми, кто слабее их и не может постоять за себя. Конечно мать в прокуратуре работает, надо дочку отмазать. Друг этот ещё объявился, который говорит про неё, как «тихую», «скромную» и т.д. Только что-то год он уже с ней не встречается. Бумеранг всегда возвращается, вернется и к ним. Надо дать им по полной. НЕЛЮДИ ОНИ И ВЫРОДКИ.

  7. «Несколько попыток суицида?» Видимо, на показ суицид был, или не очень хотела? Зачем спасали ее? Может быть, было бы лучше, если бы одна из попыток была успешной?

  8. Нашла некоторые кадры. Проблемы с психикой? Проснулось и во мне животное: захотелось, чтобы той, кто своей рукой кишки доставала, ее собственные кишки кто-нибудь достал. И чтобы она при этом была живой. Думаю, она получила бы удовольствие. Ну и той, которая снимала — рикошетом, по заслугам (т.е., что бы она все это снимала).

  9. Россия! И каждый прочтет со своей интонацией. Как жаль что все это останется так как есть и ничего не будет этим выродками. Повторюсь, Россия. Мнение людей в нашей стране о таких вот зверствах нафиг никому не надо. Сейчас все решают связи, родственники…собственно так всегда и было. Как штраф выписывать за то что тень от машины пересекла двойную сплошную, так это первым же делом, А как наказать тварей жестоко убивающих животных, так ХЕР НАМ ВСЕМ!!! РОССИЯ!!!

  10. думаю самосуд на этот раз случиться .. он не за горами.. у тех кто есть друзья за границей.. пусть в западных сми опубликуют как в путинской росии защищают садистов и уродов .. как подполковники и прокурорши плодят нелюдей .. пусть весь мир взрогнет… и отвернеться от нас

  11. в нашей стране нужен самосуд.. поэтому молодые нравственно здоровые учитесь стрелять защищать слабых а не просто возмущаться и причитать.. сегодня все зависит только от нас .. захотим чтобы они подохли значит это и случиться

  12. Да это нелюди какие-то… Над беззащитными животными издевались, а у Полиции защиты попросили!!! А что так бояться то, издеваться могли, а сами боли испугались, уроды!!!!!

  13. Несчастные животные, уже пережившие уличный ад бездомными и никому не нужными, в очередной раз доверились нам, людям… Вы видели фото котика, которого несли убивать? А глаза собаки, которые ей медленно выкалывали? Я буду всю жизнь их помнить. А так же тех, кто это сделал. Это точка невозврата. Высшие силы точно никогда не простят. Кем же мы будем, если простим?
    Из переписки явно следует, что они тренировались. Готовились убивать людей.

  14. Нужно не только этих тварей наказать, но призвать к отвественности их родителей опозорить их перед всем миром так, чтоб земля горела у них под ногами за то что родили и воспитали таких гиен.Молю бога, чтоб настигло их возмездие!

  15. Отлично, что их свиные рыла знает теперь весь мир. Чтобы не стало на Земле им места, чтобы были вечно прокаженными.

  16. Самое главное, чтобы их мерзотные морды не забыли завтра-послезавтра! Пусть их «слава» будет с ними до конца их поганых жизней! Такое забывать нельзя! И прощать нельзя!

  17. Мрази! Надеюсь им дадут реальные срок за содеянное!!! До сих пор не могу спокойно работать-спать-заниматься домашними делами: когда вспомню, что есть такие тварины на свете!!!! Живодерок из Хабаровска в тюрьму!!!!!

  18. Посмотрела передачу прямой эфир про этих мразей, и там показали кусочек видео издевательства над щенком, у меня такая истерика случилась я навзрыд плакала, и до сих пор не могу успокоиться, я просто не могу понять от куда такая жестокость, это просто ужас, этих нечестей нужно точно также наказать самосудам пусть с…а на своей шкуре испытают коково это, выб…ки ванючие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *