Экстрасенсы против детективов 8 выпуск от 21 октября 2016. Смотреть онлайн на НТВ

Экстрасенс

Эзотерики и сотрудники правоохранительных органов продолжают борьбу за первенство в популярном телевизионном шоу «Экстрасенсы против детективов» на НТВ.

Совсем скоро мы узнаем, кто же победит: телепатия, интуиция вместе с ясновидением или же баллистическая экспертиза и логика вместе вещественными доказательствами, как сообщает портал скуки нет.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 2 сезон, 9 серия 21 октября 2016. Смотреть онлайн

Участники проекта продолжают удивлять своими способностями и дают полезные советы. Так Аза Петренко провела интересный ритуал, отказавшись от карт.

А Астарт Вард не отказался от иммунитета и заявил: «Если вы чувствуете, что надо что-то сделать – делайте это! Нереализованная энергия может обернуться неприятностями.»

В прошлом выпуске выбыл участник команды экстрасенсов Виталий Боград. Кто же уйдет в этот раз? Будет ли раскрыто сложнейшее преступление?

Тем временем детективы все больше недовольны действием коллег, а экстрасенсы уже чуть-ли не затеяли между собой войну. Кто же из них сможет побороть негативные эмоции и взять себя в руки? Противостояние обещает быть интересным — самый молодой детектив Илья Захаров против мага и колдуна Романа Фада.

Экстрасенсы против детективов. Восьмая битва

Смотрите сегодня онлайн в 19:40 «Экстрасенсы против детективов» на НТВ:


Добавить комментарий