Шакал 7, 8 серия, смотреть онлайн сериал 20 октября 2016

Сергей Жигунов шакал

На Первом канале сегодня, 20 октября 2016 года, покажут две заключительные серии увлекательного и держащего в напряжении детективного сериала «Шакал», 7, 8 серия.

В новых сериях Калин и Стас пытаются попасть в дом Сатарова, за что их арестовывает майор милиции Иван Черкасов, пишет портал скуки.нет. Тем временем Илья требует от Михаила убить Антонину Говоркову, продавца универмага «Московский», так как она не знает самое главное: где же находятся деньги.

Пусть говорят с Джанлука Вакки танцующим миллионером от 19.10.2016

Михаил не хочет убивать Говоркову и увозит ее в город, где сажает на автобус. Все же она в итоге оказывается в больнице, но ее жизни ничего уже не угрожает.

Тем временем полковник КГБ Роберт Лебедев арестовывает старшего лейтенанта милиции, оперативника МУРа Алексея Гаркушу и сообщает об этом Соне Тимофеевой для того, чтобы она выдала ему материалы, которая она сделала на складе оружия «Арсенал».

Нюра и Сергей приняли решение покинуть банду, в чем им помогает Михаил. Илья требует от Паши разобраться с ними, в итоге Паша убивает Михаила.

Алексей Гаркуша задерживает Илью в доме у Калины, однако, во время следовательского эксперимента Илья пытается бежать.

Оказавшись без средств для существования, Нюра и Сергей грабят сберкассу.

Режиссер Евгений Звездаков так охарактеризовал свой сериал: «Наш фильм размышление о природе злодейства. Нет ответа на вопрос, почему люди становятся такими. В этой банде есть персонажи из бедных семей, которые пытаются получить все и сразу. Есть из богатых: например, интеллигентный студент МГИМО убивает потому, что ему скучно. Один отсидел по несправедливому обвинению и вышел обозленным. Или молодые люди — советские Бонни и Клайд. Она работает на заводе, копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд». Он — водитель на автобазе, вынужденный стать бандитом ради своей возлюбленной. А Шакал — это один из персонажей-инкогнито, который связан с бандой».

Смотрите онлайн: сериал «Шакал», 7, 8 серия от 20.10.2016:


Добавить комментарий