Живодерки из Хабаровска издевались над животными, обнародовано шокирующее видео

Забавные животные

Две девушки-живодерки из Хабаровска мучили до смерти бездомных собак и кошек, видео издевательств попало в Сеть, после чего на девушек началась заслуженная травля.

В настоящее время удалось задержать одну из виновниц скандала — Алину Орлову, дом которой оцеплен, отмечает скуки.нет, для того, чтобы не было самосуда со стороны возмущенных хабаровцев.

Вторая девушка Кристина Конопля задержана в аэропорту Новосибирска, куда прилетела из Хабаровска и откуда планировала вылететь в Санкт-Петербург.

Пусть говорят с Джанлука Вакки танцующим миллионером от 19.10.2016

Пользователи Интернета даже составили и опубликовали петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска, которые жестоко издевались над несчастными животными.

Как выяснилось, две студентки Тихоокеанского университета забирали из приюта для животных «Милосердие» оставленных там щенков и котят, после чего измучивали их до смерти на территории заброшенного крематория, фотографируя и снимая на видео весь жестокий процесс.

После этого они сами демонстрировали на своих страницах в соцсети подробности пыток несчастных животных.

Видео к новости:


Живодерки из Хабаровска издевались над животными, обнародовано шокирующее видео: 14 комментариев

  1. Ужаааас!!!!!!!!!!! наказывать надо таких людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как
    можно издеваться над животными!!!!!!

  2. Таких тварей надо серьезно наказывать и изолировать от общества навсегда, да и еще подвергнуть таким же пыткам, это не люди это больные, им не место среди людей и животных!!!!

  3. Мрази они, слов нет. Все возвращается, не на этом, на том свете. Потомки страдать будут. Твари, дегенераты и ублюдки. Надо мамам в своё время аборт было делать, не плодить таких мразот.

  4. неужели в хабаровске не найдеться людей которые реально убили бы этих тварей

  5. Пусть они сдохнут страшной и мучительной смертью!!!! Это, обязательно так и будет! Они свою карму заработали!!!

  6. Их стерилизовать надо!!!!!!Не дай бог матерями стать захотят,а после отправить сгнивать на рудники или шахты!

  7. Таких с..к надо,то и дело расс….ть и подвергать таким же пыткам, как они подвергли этому животных. Я полностью согласна с комментариями сверху, прям поддерживаю.

  8. всем кто хоть раз мучал или убил кошку я желаю сдохнуть и там на том свете в аду вас будут преследовать кошачьи визги.Будьте прокляты твари человеческие.И почему один год тюрьмы.жизнь загубила …..неважно человека или кота.я бы сама эту тварь разорвала

  9. у нас в Кулешовке тоже живодеры живут..Валя коркищенко с 39 дома травит бедных котят и Витя Васильев с 31 дома тоже бьет

  10. Согласна, их надо стерилизовать и подвергнуть таким же пыткам. Кошка или собака на дороге внезапно появиться — резко тормозишь. Лучше машины отремонтирую, чем животное не дай Бог задавить. По году каждой за каждого убитого животного.

  11. ЭТИХ ТВАРЕЙ С..К УБ…ТЬ НАДО НЕ УЖЕ ЛИ НЕ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫ ИХ ЗА…ЛИ

Добавить комментарий