Сериалы онлайн

Сериал Московская борзая, 6,7,8 серия смотреть онлайн 19 октября 2016

Московская борзая Ольга Красько

Алевтина вместе со своими оперативниками расследуют сложное дело о гибели на свадьбе успешного предпринимателя Петра Лукова.

Основатель и руководитель сельского фермерского хозяйства Петр Луков выдавал замуж свою единственную дочь Наташу, пишет издание скуки.нет, когда на свадьбу без приглашения пришел Климов, бывший компаньон Лукова, который стал его заклятым врагом.

В итоге конкурсы на свадьбе перерастают в драку, а Петра находят мертвым в туалете.

Все подозревают Климова в гибели Лукова, однако, Алевтина улавливает запах цианидов и понимает, что Петра отравили, и, возможно, Климов не имеет к этому никакого отношения.

Обнаружена в городе сгоревшая машина, в которой найден труп другого успешного предпринимателя Романа Казакова. Экспертиза показала, что его убили до того, как автомобиль был подожжен вместе с его трупом.

Алевтина случайно встречает своего знакомого Дмитрия, который работает врачом-ветеринаром, между ними начинают стремительно развиваться отношения.

На городской свалке найден труп многократно судимого и недавно освободившегося Никулина, которого убили при ограблении дачи. Причем дача принадлежит брату Максима, которого пришлось отстранить от дела. При этом Максим вместе с братом оказались под арестом.

Сериал «Московская борзая», смотрите онлайн сегодня в 21:00 на Россия-1: 6,7,8 серия от 19.10.2016:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *