Модель Алена Кравец в «Пусть говорят» встретилась с мужем после избиения

модель, актриса и певица Алена Кравец

Известная модель, актриса и певица Алена Кравец впервые встретилась со своим бывшим мужем, миллионером Русланом Кравецом после того, как он ее избил.

Руслан Кравец с готовностью пришел в студию для того, чтобы рассказать, что произошло между бывшими супругами и, как сообщает издание скуки.нет, заявил о том, что готов забрать у экс-жены их общую дочь Даниэллу.

Светлана Устиненко вернется в «Дом 2»?

Как выяснилось, в один из вечеров бизнесмен застукал свою бывшую в объятиях фотографа Тиграна Круглова в их рублевском особняке, после чего между ними случилась потасовка.

При этом Руслан Кравец не собирается извиняться за содеянное, так как уверен, что Алена приютила настоящего альфонса. Он даже намерен забрать у экс-супруги не только дочь, но и дом на Рублевке, стоимостью 750 миллионов рублей, который с с готовностью оставил жене и дочери после развода.

Руслан отметил, что после развода в 2010-м году он продолжал содержать Алену и Даниэллу, поставив бывшей жене лишь одно условие — чтобы в доме не было посторонних мужчин. В итоге, модель нарушила взятое обещание, и предприниматель сорвался. Он сообщил, что не хотел бить Алену, просто она заступилась за своего любовника, а он от нее неудачно отмахнулся.

Смотрите онлайн: Модель Алена Кравец в «Пусть говорят» от 17.10.2016:


Добавить комментарий