Светлана Устиненко вернется в «Дом 2»?

Саша Гобозов и Алиана Устиненко свадьба

Поклонники реалити-шоу «Дом 2» продолжают интересоваться последними новостями об одной из бывших участниц популярного проекта — Светлане Устиненко.

Как выяснилось, Светлана Михайловна умерла несколько дней назад после двух лет тяжелой и в итоге безуспешной борьбы с раком головного мозга, о чем написала на своей странице в Инстаграм ее дочь Алиана Гобозова (на фото с мужем).

Несмотря на то, что всем было известно о преждевременной смерти, в ночном выпуске реалити-шоу «Дом 2» неожиданно сообщили о возможном возвращении в проект Светланы Устиненко, сообщает издание скуки.нет.

Светлана Устиненко, последние новости об участнице «Дома-2», причина смерти

Как стало известно, анонс новой программы готовился заблаговременно, и семья Устиненко дала согласие на участие в проекте. Александр и Алиана Гобозовы даже успели вернуться на «Дом 2», но были вынуждены прервать свое участие и отправиться в Волгоград, узнав о том, что Светлана Устиненко скончалась.

Все же все, кто знал семью лично, возмутился после увиденного, так что в ближайшее время анонс будет откорректирован в соответствии со сложившейся ситуацией.


Добавить комментарий