Новости России

Убит Арсен Павлов российский боевик по кличке “Моторола”

Арсен Павлов "Моторола"

Одиозный боевик и один из командиров террористов Арсен Павлов с позывным Моторола убит сегодня в подъезде Донецка, где снимал квартиру с женой и ребенком.

Эту информацию подтвердили российские СМИ, на месте происшествия уже работают следователи, а территория оцеплена МЧС.

Убийство Моторолы произошло в лифте его дома. Когда Арсен Павлов зашел в кабинку лифта в нем сработало взрывное устройство. Моторола находился в эпицентре взрыва и умер от полученных ранений не совместимых с жизнью. Вместе с ним погиб его телохранитель.

В убийстве одиозного боевика подозревают украинские диверсионно-разведывательные группы, которыми сейчас сильно наводнен Донецк. Возможна, так же версия бандитских разборок.

Скорее всего боевики не поделили крупную сумму денег. В городе объявлен режим “КТО”. Друзья и товарищи подтвердили гибель Арсена Павлова.

“По предварительным данным “Моторола” погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство”, – сообщили непонятые люди на улице.

Напомним, что ранее уже сообщалось о восьми попытках совершить убийство Моторолы. В последней разборке между боевиками Арсен Павлов лишился левого глаза. Летом возле дома где жил Моторола произошел взрыв, тогда по одной из версий взрывное устройство сработало в руках неудачливого террориста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *