Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион, 7 выпуск 16.10.2016. Дмитрий Маликов и его любимые женщины

Маликов, Дмитрий Юрьевич

Лера Кудрявцева продолжает выяснять главные тайны звезд в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, для чего в этот раз она пригласила в студию известного певца Дмитрия Маликова.

46-летний артист с готовностью отвечал на все каверзные вопросы, даже заявил о том, что все еще находится “в репродуктивном возрасте” и хочет, чтобы у него родился сын-наследник.

Как известно, уже 16 лет Дмитрий живет в браке с Еленой Маликовой, хотя в гражданском браке они находились с 1992 года. У пары только один общий ребенок – дочь Стефания, кроме того, они воспитывают дочку Елены от первого брака Ольгу Изаксон.

Однако, как пишет издание скуки.нет, самый личный вопрос, за который Лера Кудрявцева посулила популярному певцу миллион рублей, все же поставил его в тупик.

Ранее все приглашенные знаменитости, Анна Седокова, Наташа Королева, Сергей Челобанов, Борис Моисеев и Юлия Началова, не только отказались отвечать на вопрос на миллион, но и сожгли конверт с ним, для того, чтобы он даже не поднимался. Посмотрим, решится ли Маликов ответить на крайне личный вопрос.

Смотрите онлайн в 16:20: Дмитрий Маликов, его любимые женщины и его главный «Секрет на миллион» 16 октября 2016 года на НТВ:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *