Секрет на миллион, 7 выпуск 16.10.2016. Дмитрий Маликов и его любимые женщины

Маликов, Дмитрий Юрьевич

Лера Кудрявцева продолжает выяснять главные тайны звезд в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, для чего в этот раз она пригласила в студию известного певца Дмитрия Маликова.

46-летний артист с готовностью отвечал на все каверзные вопросы, даже заявил о том, что все еще находится «в репродуктивном возрасте» и хочет, чтобы у него родился сын-наследник.

Как известно, уже 16 лет Дмитрий живет в браке с Еленой Маликовой, хотя в гражданском браке они находились с 1992 года. У пары только один общий ребенок — дочь Стефания, кроме того, они воспитывают дочку Елены от первого брака Ольгу Изаксон.

Точь-в-точь 4 сезон 4 выпуск 16.10.2016, суперсезон смотреть онлайн

Однако, как пишет издание скуки.нет, самый личный вопрос, за который Лера Кудрявцева посулила популярному певцу миллион рублей, все же поставил его в тупик.

Ранее все приглашенные знаменитости, Анна Седокова, Наташа Королева, Сергей Челобанов, Борис Моисеев и Юлия Началова, не только отказались отвечать на вопрос на миллион, но и сожгли конверт с ним, для того, чтобы он даже не поднимался. Посмотрим, решится ли Маликов ответить на крайне личный вопрос.

Смотрите онлайн в 16:20: Дмитрий Маликов, его любимые женщины и его главный «Секрет на миллион» 16 октября 2016 года на НТВ:


Добавить комментарий