Светлана Устиненко, последние новости об участнице «Дома-2», причина смерти

Алиана Устиненко

Светлана Устиненко, мама Алианы Гобозовой и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», умерла 14 октября, о чем сообщила ее горячо любимая дочь.

Алиана (на фото) неожиданно написала на своей странице в соцсети Инстаграм, о чем сообщило издание скуки.нет: «Сегодня твоё сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам ты слышишь… мне плохо без тебя… я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи».

Светлана Устиненко из «Дома-2» умерла от рака

Как выяснилось, свыше двух лет Светлана Михайловна боролась с очень серьезным недугом и до последнего верила, что ей удастся выздороветь, несмотря на страшный диагноз.

У Светланы Устиненко был рак мозга, как у Жанны Фриске. Диагноз «глиобластома головного мозга» ей поставили в московской клинике после того, как ее срочно госпитализировали со съемочной площадки проекта «Дом-2».

Дважды ей вырезали опухоль, но в итоге все усилия столичных врачей оказались тщетными, также как и народные средства и нетрадиционная медицина — Светлана Устиненко боролась с опасным заболеванием всеми возможными методами.

В последнее время дочь перевезла мама в родной Волгоград, и даже супруги Гобозовы думали пока не возвращаться в проект «Дом-2», но все-таки приехали на съемочную площадку, а уже через несколько часов вернулись в Волгоград, узнав о смерти Светланы Устиненко.


Добавить комментарий