Земфира личная жизнь. Земфира — лесбиянка? Земфира. Вечерний Ургант, выпуск от 14.10.2016

голая Земфира

Земфира Рамазанова приняла участие в новом выпуске вечернего шоу на Первом канале «Вечерний Ургант» и рассказала о своей концертной деятельности.

40-летняя артистка ответила на все вопросы о своем грандиозном концерте «Маленький человек», посвященному окончанию музыкальной карьеры, сообщает скуки.нет.

При этом Земфира ничего не сказала о своей личной жизни, которая покрыта тайной. Хотя многие знают, что все свое свободное время певица проводит с актрисой Ренатой Литвиновой. При этом они не скрывают близкие отношения, просто не сообщают о них до конца.

Битва экстрасенсов 17 сезон, 7 выпуск 15.10.2016. Смотреть онлайн. Кто мешает экстрасенсам

Ранее в жизни Земфиры были и мужчины. Так первой любовью стал уфимский саксофонист Влад Колчин, с которым будущая звезда российского рока познакомилась в музыкальном училище в родной Уфе.

После отношения у певицы сложились с Сергеем Анацким, который работал на радиостанции «Европа Плюс», далее она долгое время встречалась с Вячеславом Петкуном, лидером группы «Танцы минус».

По некоторым данным первые однополые отношения у Земфиры сложились с продюсером Анастасией фон Калманович, после чего она познакомилась с Ренатой Литвиновой, с которой они уже не расставались.

Вечерний Ургант — Земфира. 700 выпуск от 14.10.2016:


Добавить комментарий