Светлана Устиненко из «Дома-2» умерла от рака

Саша Гобозов и Алиана Устиненко свадьба

Бывшая участница популярного проекта «Дом-2» Алиана Гобозова сообщила шокирующую новость о смерти своей матери, еще одной экс-участницы реалити-шоу Светланы Устиненко.

Последние два года Светлана Михайловна боролась с раком и, несмотря на временные улучшения в течение этого периода, ее сердце остановилось, как стало известно скуки.нет.

На своей странице в Инстаграм Алиана Гобозова написала по этому поводу трогательное сообщение: «Сегодня твоё сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка…
Мам ты слышишь… мне плохо без тебя… я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи».

Сериал «Шакал» 2016, премьера на Первом канале 17 октября

Устиненко страдала от опаснейшей глиобластомы головного мозга, но была настроена решительно и постоянно говорила в интервью, что будет бороться с заболеванием до последнего и верит в то, что она его победит. Ее поддерживали и помогали бороться с раком дочь Алиана, зять Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна.

Временами Светлану охватывало отчаяние. За два года она перенесла две операции, после последней она сообщила на своей странице в соцсети: «Я не знаю, что со мной сделали. Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности. Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет – мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тысяч рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет – не знаю. Моя жизнь окончена».


Светлана Устиненко из «Дома-2» умерла от рака: 2 комментария

Добавить комментарий