Минская резня бензопилой попала на видео. Последние новости

Техасская резня бензопилой

Несовершеннолетний 17-летний парень устроил кровавую бойню в ТЦ «Европа» в Минске, которую ранее можно было увидеть только в американских фильмах ужасов.

Парень вооруженный топором и бензопилой спокойно вошел в торговый центр и отрезал голову одной из продавщиц, а еще одну покалечил. Полиция допрашивает маньяка и собирается отправить его на психиатрическую экспертизу.

По словам подозреваемого он зашел в ТЦ «Европа» в 17:27 с бокового входа. Орудия убийства он прятал в чехле от гитары. Потом он напал на одну из продавщиц и отрезал ей голову бензопилой.

После этого он выбросил ее и взявшись за топор накинулся на 46-летнюю женщину, которая была среди посетителей. Убийца успел несколько раз ударить ее топором, сейчас она находиться в реанимации. Один удар пришелся в грудную клетку, а второй в предплечье.

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 попало на видео

В полиции подозреваемый заявил, что он не любит толпы людей, которые собираются в торговых центрах. Затем он выпил водки от отправился на разборки с безоружными посетителями ТЦ «Европа», которых он хотел просто порубить.

Видимо, с вменяемостью у парня не все в порядке было и 150 грамм водки, которые он выпил пред этим только усугубили его состояние.


Добавить комментарий