Развлекательные новости

Участника шоу «Дом-2» избили на проекте из-за ревности, драка попала на видео

Феофилактова Задойнов

Последние новости на проекте «Дом-2. Остров любви» многих переполошили – два главных участника реалити-шоу неожиданно подрались.

Как оказалось, молодые холостяки Александр Задойнов и Иван Барзиков не смогли поделить девушку, сообщает скуки.нет. Яблоком раздора стала очаровательная брюнетка Ира Пинчук, которая целовалась с обоими и успела обоим запасть в душу.

При этом Иван Барзиков первым положил глаз на красотку и поэтому не смог простить Задойнову его проявление симпатии к той же девушке, к тому же Александр провел с избранницей Ивана.

В итоге Барзиков отправил соперника в нокаут одним ударом кулака в челюсть обидчика. Задойнов, не ожидавший такого развития событий, упал в воду и чуть не захлебнулся. Благо, к нему быстро подбежал член команды.

В настоящее время организаторы проекта «Дом-2. Остров любви» думают над тем, как наказать зачинщика драки, возможно, ему придется покинуть реалити-шоу, так как он нарушил правила проекта.

Виновница произошедшего при этом заявила, что у нее ничего не было с Александром, который ей даже не нравится, в отличие от Ивана.

Тем временем Иван Барзиков написал на своей странице в соцсети Вконтакте следующее по поводу инцидента: “Ребят, очень много вопросов поступает по поводу драки с Сашей, да была потасовка между нами, кто прав, кто виноват, не нам судить. С Сашей все хорошо, по поводу нашей дружбы, мы с ним не дружим и даже не общаемся!”

Видео драки Александра Задойнова и Ивана Барзикова на шоу «Дом-2. Остров любви»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *